Консультации / Урология

Урология

Здравствуйте док!подскажите пожалуйста что делать?мне 31 год вес 65кг. Год назад был секс с девушкой через 3 дня почувствовал жжение и боль в головке полового члена пошел к венерологу сдал пцр на 12 инфекций обнаружили уреплазму парвум и гарденелу вагиналис и врач при ректальном осмотре сказал что хр простатит пил антибиотики, массаж простаты, инстиляции, ЛФК, потом через полтора месяца сдал пцр на 2 инфекции уреплазму и гарденелу все чисто не обнаружено, но прошел месяц и стал дискомфорт беспокоить между яичками и анусом как будто что то забито, я пошел и сдал секрет простаты тоже все чисто не грибков не инфекций. Через месяц начал сильнее дискомфорт все там же я приехал и все объяснил как и что меня беспокоит , посоветовал забыть об этой проблеме, прошло некоторое время и я не выдержал и пропил трихопол 250мг мне полегчало после 5 дневного употребления в день по 2 таблетки но прошло время и начало опять беспокоить я опять пропил его в таком же количестве и столько же дней, хотел спросить после приёма трихопола250мг в течении5 рабочих дней по 2 таблетки в день как скоро можно сдать анализы на половые инфекции и какие анализы я с Мос обо Подольск у нас спермограмму не делают.
Здравствуйте. Спермограмму не вижу смысл сдавать. По жалобам похоже на простатит(иногда так проявляет себя геморрой с ним к хирургу). Иногда при простатите секрет простаты может быть в перделах нормы. Посетите уролога если не найдете понимания посетите другого, и так пока не найдете того, кто вас вылечит. А на половые инфекции можно сдавать через 15 дней после окончания А/Б терапии.
Консультация врача-уролога на тему «Урология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
урология
урология
Вопрос урологу
Мне 48 лет. Муж.Ничего пока не принимаю. На здоровье не жалуюсь.Скажите пожалуйста а как решить вопрос, в смысле какие применить препараты,что бы эрекция была но не таким мощным как мне...
урология
Урология
Урология
Урология