Консультации / Гинекология

Инфекция или нет

Здравствуйте мне 27 лет пол женский,лекарства ни какие не принимаю.,месяц назад ездила на узи ,врач сказала что матка чистая на правом яичнике есть киста но с месячными должна рассосаться ,скажите если болит низ живота что это ?месячные были не давно ну 10 дней назад ,беременность не может быть у меня после первого семь лет уже перевязаны мат.трубы,выделения простые прозрачно белые без запаха только легкий кислый совсем легкий,но иногда я чувствую как выделения текут слегка,и знаете зуд на половых губах беспокоит,сперва зуд был во влагалище а вот потом стал на половых губах ,сексом было сперва больно заниматься,скажите что это?,к врачу сейчас совсем некогда бежать и сдавать анализы,вы мне так хотя бы примерно что это,меня ничего вообще больше не беспокоит,ноющая боль в низу живота дней 5 уже ,зуд,и выделения текут немного или так и должно быть.?
Добрый день. При таких жалобах показано дальнейшее обследование. Сдайте мазок на флору, посев из цервикального канала и анализ на половые инфекции методом ПЦР. Боль не всегда вызвана гинекологическими заболеваниями. Проверьте состояние почек и кишечника, обратите внимание на пищеварение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Инфекция или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ротовирусная инфекция или нет
Добрый день! Мальчик 2 года. Очевидных проблем со здоровьем не было. Привычки что-то облизывать, подбирать с пола нет. В субботу в час дня поднимается температура до 38. Без симптомов. Аппетит...
Ротавирусная инфекция или нет?
Здравствуйте!! Помогите, пожалуйста, разобраться- 3 дня назад, к вечеру почувствовала ломоту во все теле, температура поднялась до 37 градусов. На следующий день, утром был однократный жикий стул, температуры не было....
лечиться дальше или нет?
Здравствуйте . подскажите пожалуйта как мне быть .Я сдала анализы на ПЦР-РНК(HCV) вируса гепатита С-выявлена , биологический анализ крови-общий белок-71 г/л . мочевина-4,6 ммоль/л , креатинин-67мкмоль/л , билирубин общий-12,48 мкмоль/л...
О диплококках- норма или нет
Женский пол, 34 года, 16.11.11 сдала гинекологический мазок на флору, т.к. иду на гинекологическую операцию (платно). Получила ответ: эпителий поверхностный, лейкоциты 8-12 в п/зр., флора: диплококи грам (+) внутриклеточно -...
Инфекция или что-то другое?
Здравствуйте. Примерно месяц назад у меня на головке члена и крайней плоти начала шелушиться кожа, оставаясь под крайней плотью белыми катышками иногда это сопровождается неприятным запахом. вместе с этим во...
колится или нет?
здраствуйте.У меня есть подруга,которую я подозреваю в приеме наркотиков.Дело в том том что у нее на голени большая язва (болячка )около года не заживает,Она призналась ,что это болячка появилась от...
Уреаплазмоз, лечить или нет?
Я планирую беременность, поэтому обратилась к гинекологу, сдала анализы на инфекции. Методом ПЦР у меня обнаружили уреалазмоз (31,5). В некоторых источниках пишут что уреаплазмоз это условно патогенная инфекция и если...