Консультации / Гинекология

Кровотечение

Здравствуй! У меня проблема, не могу понять что со мной. Мне 33 года, ни когда не беременела, оборт не делала, сбоев не было, в октябре месяце у меня была менструация 2.5 дня, хотя стабильно было 5 дней, цикл 31 день, в ноябре я обратилась к врачу, были подозрения на полипы, назначили дюфастон с 16-25 день цикла, на третий день приема у меня началась мозьня, а на 4 день приема у меня началось кровотечение обильно, я сразу пошла к врачу, полипы не обнаружили, отправили на ХГЧ- отрицательно, сказали пить крапиву, по назначению я продолжала пить дюфастон и крапиву, но ни чего не изменилось, Кровотечение прекратилось только после прекращения курса дюфастона(16-25 день). Мне сказали, что должны начаться месячные, но вот уже декабрь, а их все нет. Врач сказал ждать. При этом я здала анализ на прогестерон, он у меня низкий. Что это может быть- гормональный сбой? Заранее спасибо!!!
Добрый день. Полагаю, врач уже сделал выводы по поводу ваших гормональных нарушений. Теперь вам показано соответствующее лечение с целью восстановления и коррекции менструального цикла. Перед этим желательно сдать кровь на б-ХГЧ, повторить УЗИ, обратиться к эндокринологу и терапевту. Как правило, для лечения используются препараты КОК с учетом возраста, внешнего вида, результатов обследования и репродуктивных планов.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотечение » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление