Педиатрия

высокорослость

дочке исполнилось 6 лет, рост 126 , а вес 24... сделали снимок кистей-костный возраст 8 лет... врач ставит высокорослость... папа 180 мама 170...назначили зачем то йодомарин, хотя мы принимаем поливитамины...после йодомарина тошнит...надо ли нам сделать анализы ?? Какие ??? а может и не стоит волноваться,сейчас много высоких деток?
Здравствуйте, рекомендую проконсультироваться у эндокринолога, такие вопросы заочно не решаются.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «высокорослость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Педиатр
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличение щитовидной железы у ребенка 7 лет
Год назад ребенку 6,5 лет поставили диагноз- нетоксический диффузный зоб. Узи щитовидной железы показало размеры 6,1 см3 при норме в таком возрасте до 4 см3. Эхогенность обычная, структура однородная, дополнительных...
Аутизм или нет
Здравствуйте! Помогите разобраться. Сыну 1 год 7 месяцев.Кесарево сечение в срок. Тройное обвитие пуповины но гипоксии вроде не было,закричал сразу ,7/8 апгар, держать голову переворачиваться начал вовремя, сел сам и...
Нормы развитие ребенка
Моей дочери 10 лет, рост 153, вес 47 кг.. Внешне она сильно крупнее своих одноклассников, а последние пол года стала прибавлять в весе ( увеличилось количество жировой ткани), начали развиваться...
Мальчик 1999г р страх перед словами врач уколы анализы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сын прошёл диспансеризацию(без меня), диагноз ребёнка не известен... Стоит ли принимать выписанное лекарство: пантогам 0,5 2 р/д (2-3 мес.) И нейромультивит... Сам тихий, спокойный, хорошо учится...Весной были...
По поводу диеты
Добрый вечер! Мне нужно похудеть, так как мне только 15 , вес уже 105 при росте 190 см. Помогите мне пожалуйста скинуть хотябы 15 кг !!!!
Рост сына
Здравствуйте! уменя вопрос сыну сейчас 7 лет рост 140 вес 40 ничего не висит! Это нормально? при этом что у папы рост 206 у мамы 165! Подскажите к кому обратиться?...
Рецидив грыжи диска
Уважаемый Андрей Анатольевич, нужен ваш совет.У моей дочери была грыжа диска L4-L5 (11мм) справа и протрузия L3- L4- 0,5мм. Немел палец и стопа, были сильные боли в ягодице.11 января 2013г....
Здоровье Mail.Ru