Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Скажите пожалуйста, года 3 назад, может чуть больше при подмывание нащупала у себя шейку матки. и задела ногтем, как мне кажется ни в одном месте, но ни чего не почувствовала, поэтому не придала значение. через какое то время была впервые у гинеколога и сказали, что эрозия. врач была очень злая, и по этому для меня это стало такой психологической травмой, что больше у гинеколога просто не была, ужасный страх. скажите могла ли я серьезно навредить себе? ведь больше всего боюсь услышать смертельный диагноз((( но спустя этих 3 года жалобы прошли, до этого и кровило бывало после полового акта.. царапина ведь может пройти сама у молоденькой девушки??
Добрый день. Если у женщины, живущей половой жизнью, появляется контактное кровотечение, необходимо как можно скорее обратиться к врачу. Ваша « царапина» трехлетней давности не имеет никакого значения, но необходимо выяснить состояние шейки матки и взять необходимые анализы.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки