Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Доброе время суток, уважаемый доктор. Мне 26 лет. Беременность1, закончилась оперативными родами. На приеме у гинеколога ( проведена кольпоскопия) поставлен предварительный диагноз: Эпидермизирующийся эндоцервицит. Кондилома шейки матки. Обследована: ПЦР на ВПЧ 16,18 тип, Хлам., микоплазмы, уреоплазмы - не обнаружены. Цитология- без особенностей. Проведено прижигание радиоволной. взята биопсия. Результаты биопсии: эпидермизирующийся эндоцервицит с формированием наботовых кист. Хронический цервицит. Наличии кокковой флоры. При контрольной явке на кольпоскопию через месяц- врач отмечает плохое заживление эрозии и увеличение участка измененного эпителия на месте кондиломы. Врач несмотря на то, что по результатам биопсии данных за кондилому нет, настаивает, что это все же широкая кондилома и назначает изопринозин. Плюс свечи полижинакс и генферон. И после лечения повторно убрать петлей измененный участочек. Что вы думаете по этому поводу? Буду благодарна вам за ваше мнение по поводу моей истории. Заранее спасибо
При нормальной цитологической и кольпоскопической картине, а также отсутствии признаков дисплазии при гистологическом исследовании вы не нуждаетесь в хирургическом лечении . Рекомендую выявить этиологический фактор воспалительного процесса шейки матки.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки