Консультации / Гинекология

Симптомы беременности,но тест показывает отрицательный результат

у меня три месяца назад был сбой цикла,то есть если раньше месячные всегда начинались 14 числа,то цикл резко сместился на неделю раньше,то есть на 7,и потом было по новому графику,но точно,день в день.А сейчас задержка,если ориентироваться на 7-е число,4-й день.На 14 день цикла был незащищённый половой акт(и на 13,15)за неделю до предпологаемых месячных были сильные боли внизу живота,потом ослабли и через несколько дней прошли,осталось только ощущение какой-то опухлости и чего-то скребуще-царапающего.7 числа началась тошнота,которая не проходит до сих пор-по утрам сильная,и непрерывное лёгкое подташнивание в течении дня,появилось отвращение к любым сильным запахам,к любимой пище,резкие перепады настроения,сонливость,апатия,грудь не увеличилась в объёме,но молочные железы стали твёрже,прощупываются узлы(так было и во время первой беременности)при лёгкий прикосновениях не болит,но при более сильном надавливании неприятные ощущения.На менструацию нет и намёка,но периодически появляются довольно обильные прозрачные безцветные выделения.сделала 2 теста-вчера и сегодня,но оба показали отрицательный результат.Что это может быть?
Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ и с результатом обратитесь к гинекологу. при отрицательном результате вам показано обследование на половые гормоны.
Консультация врача-гинеколога на тему «Симптомы беременности,но тест показывает отрицательный результат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Задержка месячных 10 дн но тест на беременность отрицательный белые обильные выделения и очень чувствительна грудь что может быть
Добрый Вечер!Подскажите пожалуйста, сталкнулась с такой проблемой первый раз - у меня задержа 10 дней,купила тест проверить беременна ли - но он показывает отрицательный результат..но идут белые выделения,и грудь стала...
Гипотериоз и беременность
Здравствуйте. Мне 26 лет, вес 94 кг. Врачом поставлен диагноз "гипоплазия щитовидной железы смеш. Очаг 0,5 мм. Гипотериоз" два года назад, назначен йодомарин 50 мг., L-тироксин сначала 25 мкг, потом...
Нарушение менструального цикла после прекращения приема Новинет Возможна беременность но узи еще не может определить Какие еще могут причины того что тест на беременность показывает положительный результат но беременности нет
Здравствуйте. После прерывания беременности на 20 недели по мед. Показаниям (потология у плода синдром дауна) начала принимать новинет ( с апреля по август). В августе получилось так что пропустила 3...
Тесты
Здравствуйте, я хотела задать вам следующий вопрос, у меня задержка месячных на 20 дней, но тесты показывают отрицательный результат. Могут ли тесты ошибаться?
Задержка М а тест отрицательный
Здравствуйте, после овуляции, дней через 5 - 7, начали болеть соски на груди, иной раз просто невозможно к ним прикоснуться, а временами сама грудь просто горит, есть небольшая задержка, но...
Есть ли беременность?
Здравствуйте! Мне 21 год. Мой муж пришёл из армии ,и мы пытаемся забеременеть уже в течении 7 месяцев не получается. Были положительные три теста обратилась к гинекологу посмотрела меня сказала...
наверное беременность
Здравствуйте!!! Меня зовут Настя,я из города Волгоград. мне полных 19 лет. вы не могли бы подсказать:я делала кучу тестов на определение беременности и все показывали отрицательный результат,а через 2 дня...