Консультации / Гинекология

Лапароскопия!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня случилась такая ситуация, я переехала из Красноярска в Краснодар, спустя 2 месяца попала в больницу на операцию лапароскопическим методом лопнувшей кисты на яичнике, после операции врач сказала мне, что у меня были многочисленные спайки, что-то еще на "С", прописали гормоны пить, я пошла в местную гинекологию, прописали белару, пила 3 месяца, потом пошла в платную клинику, потому что в государственную не смогла попасть очереди, мне выписали ярину, пропила ее месяц, пришла менструация, во время, но как-то более обильней, если при беларе кровотечения были в основном сгустками, то при ярине наоборот более жидкими! Я очень переживаю, все время боюсь, в депрессии, жду чего-то плохого, а именно влагалищного кровотечения, которое было у меня 5 лет назад, ловлю себя на мысли, а вдруг опять, мне так страшно, даже не знаю, что делать! тут начиталась о вреде ок, что они вызывают кровотечения, тромбозы и т.д. Стоит ли продолжать прием ок или все же прекратить?
В вашем случае прием ОК является вариантом профилактики повторного образования кист яичников. Рекомендую на фоне приема ОК провести оценку системы гемостаза.
Консультация врача-гинеколога на тему «Лапароскопия!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
правильно ли назгначено лечение воспаления перед лапароскопией
Здравствуйте, у меня такая проблема: в прошлом цикле была показана лапароскопия (эндометриоз, спаечный процесс)но так как мазок был плохой, лапароскопия была отложена и назначен гексикон 7 дней. В этом цикле...
лапароскопия паховой грижы у детей
Здраствуйте! Моему ребенку 2 годика. Ей поставили диагноз правосторонней паховой грыжи и посоветовали делать лапароскопию, потому что сказали, что есть вариант того что слева она тоже в скором времени появится...
лапароскопия
Здравствуйте! 11 июля была диагностическая лапароскопия+гистероскопия. Удалили полипы в матке. Общее состояние удовлетворительное. Беспокоют тянущие ощущения внизу живота при движении, временами простреливает в матке. Температура от 36.6 до 37.2. Никаких...
после лапароскопии
здравствуйте. Десять дней назад сделали лапароскопию поликистоз яичников. Через десять дней стал тянуть низ живота особенно с правой стороны. Подскажите пожалуйста нормально ли это и что это вообще может быть.
Отсутствие менструации после лапароскопии
Здравствуйте , Татьяна Викторовна! Меня зовут Элла. 6 мая этого года мне сделали лапароскопию эндометриоидных кист обоих яичников, рассекли множественные спайки, скоагулировали очаги эндометриоза 3-4 степени. Но вот уже прошло...
После Лапароскопии
Доброго дня Вам!Двухсторонние спайки труб,сделали лапароскопию,есть овуляция,была уероплазма,микоплазма,вылечила.Была папилома,как,то исчезла,при таких симптомах,можна беременеть,какие были,у меня?И пожалуйста может,для етого надо сдать ещё какие-то анализы? --- Была уроплазма и микоплазма,вылечила,можна забеременеть,после таких,инфекций?Не...
лечение после лапароскопии
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: 29 апреля мне сделали операцию лапароскопия по удалению кист обоих яичников (тератом). Назначено лечение: марвелон с первой менструации до сентября, затем джес постоянно (профилактика кист). Первые месячные...