Консультации / Гинекология

Воспалительный процес, помогите розшыфровать анализы !

Здраствуйте у меня такая проблема, была температура до 37,5.Простуды не было, летом болела на цистит. 2 недели назад сдавала анализы , мазок на флору у меня были : лейкоциты 6-10 , 15-20, микрофлора : полочки, Caud Грибы: + виявл., невоспальтельный тип мазка, врач поставила диагноз : Остроконечные кондиломы, метрит, подозрения на герпес. Назначила лечения: Азиклар таблетки, уролесан, свечи ливерол. После лечения случайно попала к другому врачу он поставил диагноз : хронический оофорит с левой стороны и эрозию шейки матки ! Анализы : Воспалительный тип мазка, лейкоцыты 2-3, 5,6 Микрофлора: палочки, мобилун. Узи в норме. Скажыте пожалуйста какие мне нужно сдать анализы чтоб мне установили точный диагноз, от чего могла появитьса эрозия, и что у меня за воспаления может бить?
Добрый день. Посев из цервикального канала, ПЦР на половые инфекции, кровь на антитела к скрытым инфекциям. Пройдите кольпоскопию, сдайте мазок на онкоцитологию. Лечение вам назначит врач по результатм обследования.
Консультация врача-гинеколога на тему «Воспалительный процес, помогите розшыфровать анализы !» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление