Консультации / Гинекология

СА-125

Здравствуйте! Мне 34 года. Я готовлюсь ко второй беременности, к сожалению сама забеременеть уже не могу, первая беременность естественная....сейчас готовлюсь к ЭКО...начала сдавать все анализы и обнаружилось что са-125 50Ед/мл; ттг 1,87; Т4 общий127.3 нмоль/л; Т3 общий 1.1 нмоль/л; ат-тпо 253.2 Ед/мл; ФСГ 10.04 мЕд/мл; ЛГ 5.43 мЕд/мл; Эстрадиол 156 пмоль/л; ДЭА - SO4 0.9 мкмоль/л; Тестостерон 0.46 нмоль/л; Кортизол 337 нмоль/л; Пролактин 363 мЕд/л; Андростендион 17.5 нмоль/л; АТ к фосфолипидам IgM 1.4 Ед/мл; АТ к фосфолипидам IgG 0.9 Ед/мл; 17-OH-прогестерон 1.08 нмоль/л...в анамнезе у меня аутоиммунный тиреоидит (постоянно принимаю л-тироксин 100), аденомиоз, миома до 3мм....Скажите, может ли быть повышен онкомаркер именно из-за этих заболеваний? По результатам узи органов малого таза 2 недели назад было все хорошо
Эндометриоз может быть причиной незначительного повышения уровня СА-125.
Консультация врача-гинеколога на тему «СА-125» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
СА блокада IIст.2 типа, нарушения в/желудочковой проводимости у ребёнка
Мой сын с 1 мес. наблюдается у кардиолога, т.к. прослушивались шумы. Ежегодно делали ЭКГ, в которух просматривались МААС, синусовая умеренная аритмия. Сейчас ему 6 лет. В последнем ЭКГ кроме синусовой...
маркер СА 15-3
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может ли повышаться онкомаркер СА15-3 при полипе эндометрия? (был около 13,0 повысился до 14,7). В анамнезе РМЖ 2,7 года назад...
Дальнейшие исследования при онкомаркере СА-72.4 выше нормы
Какие необходимо сделать дальнейшие исследования при онкомаркерах СА-72.4=100,9 (Е/мл), РЭА = 3,9 (нг/мл) (некурящий). Прочие онкомаркеры: АФП, СА-19.9, СА-242, НСЕ, ПСА(все) - в норме. Состояние: ощущение болезненности и тяжести в...
онкомаркер СА 125 - значение 126
Моей маме 61 год, менопауза с 54 лет. Анализ на онкомаркер СА 125 (сделанный в феврале) - значение: 126. Узи брюшной полости и осмотры специалистов ничего не выявили. Болей, кроме...
онкомаркер Са 15-3
здравствуйте - проконсультируйте по такому вопросу - были боли в области подмышки и груди( но не при прикосновении, а вообще), была у гинеколога, при осмотре ничего не обнаружила, проходила УЗИ...
Повышен СА 125
Добрый день! Подскажите пож-та сдавала анализы 21.12.10 года(7-й день цикла) онкомаркер СА 125 = 104,80(0,00-35,00) очень повышен.24.01.2011 года сдала клинический анализ все показатели в норме(ROA тоже в норме) значит рака...
СА щитовидной железы рТ2N0M0