Консультации / Офтальмология

Нужна срочно помощь

Здравствуйте, нужна ваша помощь! Ребенку полтора года, попал в глаз крем мустела стелиатопия, состав: Вода, Глицерин, Вазелин, Петролатум, Гидрогенизированное растительное масло, Циклопентасилоксан, Каприлик/каприк триглицерид, Дистеарат сахарозы, Декстрин, Неомыляемая фракция масла семян подсолнечника, Экстракт косточек сливы, 1,2-гександиол, Канделильский воск, Сквален, Стеарат сахарозы, Диметиконол, Глицерил каприловокислый, Ксантановая смола, Глюкоза, Сорбитол, Лимонная кислота, Керамид 3, Фитосфингозин. Скажите, опасно ли это? Что нужно делать, обязательно посетить офтольмолога. Крем щипал сильно, немного поплакали и успокоились. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! Следует показать ребенка детскому офтальмологу.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Нужна срочно помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?