Консультации / Проктология

Белый нарост в анусе

Здравствуйте! Неделю назад вскачила такая вот штука. Немного стеснительно прямо так идти сразу к врачу, так как местоположение ее немного смущающее. Пожалуйста, скажите, что бы это могло быть? Никакого дискомфорта пока(?) не доставляет. Мужчина, 20 лет.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Я бы на Вашем месте уже неделю как сходил бы к врачу с "такой штукой" и вернулся бы с диагнозом, так как я вижу все показания к аноскопии, к биопсии образования, если , как Вы говорите, это не болит и не кровит, в чем я весьма сомневаюсь.. Вид на фото, прямо скажем, не очень здоровый.
Консультация врача-проктолога на тему «Белый нарост в анусе » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Многопрофильный медицинский и диагностический центр GMS Clinic
Подробности

Колопроктолог, онколог-хирург, лапароскопический хирург. Руководитель Клиники колопроктологии Европейского медицинского центра. Лауреат стипендии Президента РФ, действительный член Американского общества колоректальных хирургов. Прошел многолетнюю стажировку в США под руководством признанного мирового лидера в области колопроктологии Стивена Векснера.

Сфера интересов:

  • Заболевания толстой и прямой кишки, анального отверстия (в том числе воспалительные), консервативное и хирургическое лечение.
  • Доброкачественные и злокачественные опухоли толстой и прямой кишки, хирургическое лечение.
  • Лапароскопическая и минимально инвазивная хирургия.
  • Робот-ассистированная хирургия.
  • Бариатрическая хирургия (хирургия лишнего веса).


Тел. для записи: +7 (495) 781-55-77.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарост в промежности у ребенка
ДД! Подскажите, что это может быть. У ануса девочки ( возраст 1 год) образовался нарос из кожи, похожий на гребешок, цветом слегка красный с белым острым краем, плотноватый. Ее он...