Консультации / Андрология

Фимоз

Здравствуйте, мне 22 года, имеется фимоз, что мешает мне заниматься половым актом. Головка вообще не открывается, даже в спокойном состоянии. Я хочу сделать обрезание, но очень сильно боюсь всяких там больниц, надеюсь отнесётесь с пониманием : ) Я хотел спросить, насколько больно будет делать обрезание при помощи лазера, и будут ли вообще накладываться какие-либо швы? И ещё, не могли бы вы мне детально описать прогресс операции. К примеру, укол анестезии в какую именно область делается? прямо в головку или у основания? ведь если в головку, то думаю будет очень больно. Сколько примерно стоит такая маленькая операция? Прошу дать наиболее развёрнутый и подробный ответ, был бы вам очень благодарен, и ещё, когда я могу придти на консультацию, какие дни и какое время?
На развернутый ответ нет времени.Показано обрезание крайней плоти.Разницы в методиках практически нет(скальпель,лазер).Операцию необходимо проводить в клинических условиях. Т. 8 495 7969288.
Консультация врача-андролога на тему «Фимоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клинический центр микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии
Подробности

Доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и эстетической хирургии РУДН, профессор кафедры урологии и андрологии ФМБА РФ. Действительный член РОПРЭХ (Роcсийское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов) с момента основания. С 1976 года начал заниматься хирургической деятельностью в урологии, гинекологии, общей хирургии.

С 1979 года — врач-хирург. С 2001 года заместитель директора по высоким хирургическим технологиям Республиканского Центра Репродукции Человека МЗ РФ. В настоящее время - директор Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии в составе ФГУ Лечебно-реабилитационного Центра Минздравсоцразвития РФ. Руководитель клиники андрологии и урологии ЛРЦ.

Автор двух монографий, более 150 научных работ и публикаций. Автор 12 запатентованных изобретений в области хирургии и андрологии.

Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли медикаментозное лечение фимоза?
Добрый день! Я мужчина, 64года. Живу в Грузии, Тбилиси. Врач осмотрел меня и определил фимоз. Назначил: 1.Компрессы соляного раствора утром и вечером в течении 2-х недель. Вследствии специфики своей работы...
это фимоз?
у моего сына(7 лет) полностью не открывается головка члена но только с одной стороны как бы прикреплена к крайней плоти-от этого частые воспаления.это фимоз? и что делать?
Фимоз ли?
Добрый день! Мужчина 23 года, половой жизнью живу лет с 17. Беспокоит одна проблема-удовольствие от секса получаю только в презервативе практически не оголяя головку, без оного появляются болезненные ощущения по...
ПОДОЗРЕНИЕ НА ВРОЖДЁННЫЙ ФИМОЗ
здраствуйте. моему сыну почти 2 года. както сразу не обращали внимание, но в последнее время стали замечать, что голвка члена у него не выходит. посмотрел в интернете. признаки указывают на...
Фимоз
Моему сыну 6,5лет поставили рубцевой фимоз, сказали только операция. Мальчик очень эмоциональный. Скажите, пожалуйста, какой востановительный период. и может можно сделать операцию позже.
Фимоз
Моему сыну 1год 3мес он родился с фимозом,с 7мес.до 8мес мы ходили к доктору на процедуры,открывали писю,было все хорошо ,сичас унего опять приросло только уже ниже головки,что делать,оставить,или опять отрывать.??
фимоз
здравствуйте, уважаемый Хазиахметов А.С. у меня фимоз.головка в спокойном состоянии открыв-ся наполовину, с трудом.в возбужденном -почти нет.половых контактов никогда не было.боли и дискомфорта никогда не испытывал.мне 20 лет. как можно...