Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Возможно ли заболевание бешенством?

Меня укусила собака за щиколотку через джинсы(одежду не прокусила, но кожу сдвинула). Прививок я по незнанию не делала. Собака была похожа на бездомную, но ней играл мальчик. Больше я ее не видела. Спустя 7 лет мне стало страшно, а могла ли я заболеть? Переболела острым бронхитом и получила сильный стресс. Появились странные симптомы сначала сухость в рту была. Теперь полный рот слюны, отсутствие аппетита, тошнота, головокружение, шаткость походки, тремор, ажитация. Сегодня утром была странная реакция на воду, открыла кран и напал ужас, как ошпарило страхом. Была на приеме у психотерапевта, пью успокоительные горстями. Могу ли я быть заразной, у меня маленький ребенок, мне страшно
Здравствуйте! Не можете, у Вас обычный невроз. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Возможно ли заболевание бешенством?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Оцарапал котёнок Возможно ли заразиться бешенством
Здравствуйте! Такая проблема. К деду во двор забрёл котёнок, решили взять его домой. С виду чистенький, шерстка гладкая, лишаев вроде нет. Живет вот уже 4ый день, решили сегодня помыть. И...
Есть ли риск бешенства
Здравствуйте. Месяц назад меня укусил за палец ежик в контактном зоопарке. Теперь несколько дней у меня бегающие боли по пальцам, кисти, самой руке (в другой руке таких ощущений нет). Место...
Возможно ли заболеванием бешенством
В начале февраля, я привила трех котов от бешенства, через пару недель один умер. Накануне гибели были с ним у ветврача, они заглядывали в пасть и сказали что признаков инфекционных...
ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАРАЖЕНИЕ
добрый день извините меня за данный вопрос . я получаю прививку кокав проставила уже пять прививок. сегодня поднялась температура болит горло и есть кашель, прочитала на сайте ,что это первые...
Возможно ли так заразиться бешенством
Здравствуйте. Можно ли принести бешенство в квартиру на обуви? И есть ли опасность бешенства, если ходить босяком по квартире, в том числе и в коридоре по ковру, если на ступне...
Умер котенок возможно ли бешенство
В августе родители взяли в ветклинике уличного котенка. Был простужен, прокололи в12. Котенок оказался весьма игрив и агрессивен, часто кусался, царапался, но в остальном поведение было без особенностей: сон, аппетит...
Возможно ли заражение бешенством
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разрешить следующую ситуацию. Три дня назад я с детьми 2 и 4 года пошла на пляж. Там бегал щенок- подросток, он прыгал на детей и не только...