Консультации / Гинекология

Вопрос по кок

Здравствуйте. Меня с 15 лет беспокоят акне. Сейчас мне 23 года. Лечилась наружными средствами, но без результатов. Пошла курс антибиотикотерапии, лучше не стало. Затем врач гинеколог на очной консультации предложила кок джес, ярина, диане-35. После приема джес появились большие подкожные прыщи на подбородке и во время приема не проходили. Затем я заменила ждес на ярину. От нее были жуткие головные боли. На лице никак не отразилось применение. Во время приема диане в первый месяц всё было хорошо, а на второй месяц появилось очень много мелких прыщиков около рта и на щеках красная сыпь. Я не выдержала и бросила в середине цикла. Мелкая сыпь прошла. Но прыщи остались. Какие кок можно использовать в данной ситуации?
Добрый день. Вам надо обратиться к эндокринологу и сдать кровь на половые гормоны. Обычно такие проявления указывают на повышенный уровень мужских половых гормонов. По результатам анализов назначается соответствующее лечение. КОК применяются довольно часто, но обязательно с учетом выявленных отклонений.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вопрос по кок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли принимать КОК являясь носителем гепатита В?
Здравствуйте! Мне полных 25 лет. Я являюсь носителем вируса гепатита В. Наличие вируса было установлено 7 лет назад. три года назад было проведено лечение. в результате которого в год лечения...
уровень тестостерона выше в 3 раза по отношению к норме..
Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 22 года,рост 160 см,вес 65кг.Сильным оволосением над верхней губой,на предплечии,в области бедер отличалась всегда.Менструация началась в 11,4года.Проходила обильно (7-10дней),в чуть позднем возрасте прибавились болевые ощущения.подростковых угрей...
Поликистоз и КОК
Здравствуйте. Мне 25 лет. С 14 лет ставят диагноз ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ. Сегодня делала внутривагинальное Узи. Данные УЗИ - матка в auteflexio, 61-38-29 контур ровный, структура миом. однор., полость не изменена,...
Монофазные КОК
Здравствуйте! Мне 24 года. У меня вопрос о контрацепции. Последние три года я принимаю Регулон, назначали мне его как для контрацепции, так и для профилактики развития кистоза, т.к. было на...
прием КОК
Здравствуйте, мне 26 лет. 3 месяца назад сделала аборт, беременность первая, срок 5 недель, с угрозой выкидыша, до этого лечилась от ИППП. Принимаю Джес 3 месяца, врач сказала обязательно 4....
КОК для зрелого возраста
какой КОК лучше принимать нерожавшей женщине 38лет с регулярным МЦ,без гинек.патологий(кроме ФКМ)и нормальным гормональным фоном?раньше ничего не принимала,хотелось бы "в теме" быть,чтобы критически оценивать назначения гинеколога.а то он у меня...
Побаливает грудь при приеме КОК
Здравствуйте! 4 месяца я принимала противозачаточные таблетки "Новинет". Со 2-го месяца приема, где то в середине упаковки у меня начала побаливать грудь, через несколько дней все прошло. Эти явления продолжались...