Консультации / Гинекология

Пью регулон пропустила 3 таблетки, так как положили в больницу с отравлением и врач сказала пока не принимать КОК

Пью регулон 2 года. , стабильно. не пропускала ни разу таблетки. Так случилось что я попала в больницу с отравлением, меня там прокапали желудок промыли, в итоги я пропустила 3 таблетки, врач сказала что пока не пей. и в итоги у меня пришли месячные намного раньше, предыдущие закончились 26 ноября, а выпила я из пачки 8 таблеток и уехала на "курорт" называемый больница.!!!Вышло так что я закончила их пить в пн. а начались месячные в пятницу, При приемеКОК я начанала пачку в понедельник заканчивала в воскресенье, и месячные начинались в пятницу. Последние месячные начались 22,11 закончились 26,11. Что это???Организм подумал что у меня перерыв?
Добрый день. Честно говоря, я не разобралась в вашей ситуации, особенно с « курортом». Поэтому вам лучше обратиться к гинекологу и подробно изложить ваши сомнения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Пью регулон пропустила 3 таблетки, так как положили в больницу с отравлением и врач сказала пока не принимать КОК » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беременность
Месячных не было был кровяной прорыв
Что это может быть
Эндометриоз и мирена
Жидкость в малом тазу по узи это воспаление