Консультации / Терапия

Горечь после припаратов

здравствуйте Ирина Алексеевна!у меня такой вопрос! Я переболела верхнедолевой плевропневмонией правого легкого,принимала Лазолван внутривенно,цефтриоксон внутримышечно, аугментин таблетки и эреспал,так вот после этих всех припаратов у меня горечь во рту,надо ли мне обращаться к другому специалисту чтоб выяснить из-за чег она может быть или это побочный эфект припаратов????
Добрый день. После цефтриаксона это норма. Если это продолжается длительно, покажитесь гастроэнтерологу. Возможно, проблема с желчным.
Консультация врача-терапевта на тему «Горечь после припаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Городская больница №1 (г.Новороссийск), GERMANKLINIK
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Специализация: терапия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, консультант по лечению и обследованию за рубежом.

Тел. для записи: +7 (8617) 655-075

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли делать зондирование?
моей дочери 15 лет,в октябре началась тошнота по утрам после еды.в декабре месяце начала худеть и и стала бледной в лице. в январе после ОРЗ чем-то отравилась:понос,рвота,боль в желудке.принимали припараты...
Кишечник
Здравствуйте! У меня вот уде 2 месяца такие проблемы: неустойчивый стул, то овечий, то кашицеобразный светло-коричневого (желтоватого) цвета с кусочками неперавренной пищи, редко понос. Сильное газообразование, вздутие, отрыжка воздухом (после...
Непереносимость назначенных антибиотиков
Добрый день! У меня жалобы на периодические боли в области желудка. После проведения соответствующей диагностики был поставлен диагноз:"гипертрофический зернистый гастрит, поверхностный дуоденит, уреазный тест на кампилобактер - умеренно положительный (++)....