Консультации / Педиатрия

Педиашур после ротавирусной инфекции

Здравствуйте! Ребенку 3 года. Вчера выписали из инфекционного отделения, где лежали с ротовирусной инфекцией. Сейчас рвоты нет. Один раз был понос. Ребенок ничего не ест и сильно потерял в весе. Принимаем анаферон, бифиформ, энтерол. Можно ли для поддержания организма давать Педиашур? Ребенок аллергичный. Если нет, то что можно?
Здравствуйте! К сожалению, не могу проконсультировать Вас по препарату Педиашур, так как он не представлен в справочнике видаль. После перенесенной инфекции ребенок может быть ослаблен, поэтому снижение аппетита неудивительно. Экспериментируйте--суп с рисом, жидкая кашка, отварные макароны с отварным, перекрученным мясом и т.д. не настаивайте, чтобы малыш съедал много -- пусть кушает по чуточке, но почаще. и обязательно почаще пьет. С уважением, Бутузова олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Педиашур после ротавирусной инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Повышенный СОЭ у ребенка показатель 19
Вакцинация
Врач сказала сдать кровь на сахар Это не реально так как утром в 7 ребёнок ест после ночного сна а кровь принимают с 8 до 9 Подскажите как быть и есть ли смысл
Здравствуйте ! Нам 5 месяцев мальчик вести 9.900 и рост 67 см педиатр сказала что сильно вес превышает норму. Ребёнок на грудном вскармливании . Врач сказала сдать кровь на сахар....
Детская смесь
Добрый вечер ,ребёнку 11 месяцев 18 ого будет , пришлось бросить гв , утром и вечером смесь , но дело в том что он ест смесь только если тула добавить...
Кашель
Здравствуйте. Ребенку 3 года. Кашель беспокоит 2.5 недели ,врач назначил только пить Лазолван не помогает ,по утрам кашель мокрый но мокрота не отходит ,от лазолвана начинаются приступы. Сдали кровь врач...
Слизь в кале у грудничка
Здравствуйте! С неделю назад у ребенка в кале появилась слизь с непереваренным молоком зеленого цвета, при этом хорошо кушает не беспокоится, ребенку 2 мес. только на ГВ. Стул практически после...