Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый день, у меня такая проблема, уже год пытаемся забеременеть. Мне 27 лет, есть сын 4 года. Ходила сдавала анализы на гормоны все в норме, но цикл не регулярный. В пошлом месяце лопнула киста в правом яичнике. Но операция не потребовалась, прокололи пошла серозная жидкость. Врач прописала чтоб забеременеть пить витамины по такой схеме: С первого дня месячных витамин Е 1р. в день (дозировка 100 мл) Фолиевая 3 р. в день(дозировка 100 мл)На 19й день заменить Фолиевую кислоту Аскарутином 3 р. в день. Витамин Е принимать также вместе с Аскарутином. Уже 3 нед. задержки тест отрицательный, иногда побаливает левый бок и живот как перед месячными. Что это может быть? Продолжать ли пить витамины по этой схеме? Не подавят ли они овуляцию? Очень жду от Вас ответа. Заранее спасибо!
Добрый день. Советую вам обратиться к компетентному гинекологу, имеющему опыт ведения подобных пациенток. вам необходимо профессиональное обследование и лечение. Удачи!
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности