Консультации / Кардиология

Аритмия

Здравствуйте доктор! Моей маме 77лет. Последнее время ее беспокоят перебои в работе сердца. Сделали ЭКГ закл. Частичная блокада правой ножки пучка Гисса.Частые поздние правожелудочковые экстрасистолы. Гипертрофия левого желудочка. Сделали УЗИ сердца закл. Умеренно расширены корень и восходящая аорта,левое предсердие. Умеренная гипертрофия стенок ЛЖ.Сократимость в норме(ФВ-69%). Признаков гемодинамических значимых пороков ,зон гипокинеза нет. Ранняя диастолическая дисфункция ЛЖ. Умеренная склеротическая регургитация на аортальном клапане.Умеренная регургитация на митральном и трикуспидальном клапанах, клапане легочной артерии.ЦВД-норма.Признаков легочной гипертензии нет.Признаков патологических выпотов нет. Принимала лечение; мексикор 2.0 в.в на 200 физ.р-ра. 5дней. тиатриазолин 2.0в.м 2раза в день. 10дней. предуктал mr 35 2р.в день. аспекард на ночь. На фоне проводимого лечения экстрасистолия сохраняется. Подскажите как лечиться дальше?
Это какая-то дьявольская пародия на лечение. Кроме аспирина, который тоже непонятно какую функцию выполняет в этом компоте, остальные "препараты" - это пустышки. Надо делать холтеровское мониторирование ЭКГ и решать вопрос о назначении нормальных антиаритмиков.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
аритмия
Аритмия после физической нагрузки
аритмия
тахикордия и аритмия.
аритмия и полинейропатия
аритмия