Консультации / Сексология

Пенис в форме банана

Здравствуйте , мне 17 лет, мой пенис загнут влево и напоминает банан , болевых ощущений в состоянии эрекции нет , эрекция сильная, когда оттягиваю крайнюю плоть боли нет и головка открывается без проблем , полового акта не было поэтому сказать что мешает или не мешает эта кривизна не могу , собственно вопрос заключается в следующем : стоит ли лечить это ? отразится ли кривизна на качестве полового акта ? и возможен ли вообще нормальный половой акт с такой "особенностью" ?
Здравствуйте. Форма пениса бывает разная, и подход тут простой: ЕСЛИ не мешает сношению, то оперировать не надо. Судя по умеренному описанию, проблем при сношении иу Вас не будет, так что спокойно начинайте половую жизнь. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Пенис в форме банана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Форма и размер члена
Здравствуйте меня беспокоит форма члена, мне 17 лет недавно вместе с другом мастурбировали и он обратил внимание на мой член что он у него прямой а у меня искривлен как...
Форма члена
Здравствуйте! Моя форма члена напоминает банан. То есть прогиб идет сверху и получается небольшая дуга и член смотрит не вверх как должен а склоняется книзу . В общем почти так...
Форма пениса
здравствуйте! мне 16 лет, мой пенис в состоянии эрекции направлен немного вниз(можно сказать напоминает форму банана), болей при мастурбации или вообще какие-либо дискомфорты не испытываю. интимных отношений с девушками ещё...