Консультации / Лекарственные препараты

Карбамазепин и вино

У меня был инсульт 10 лет назад.Сейчас врач назначал таблетки карбамазепин полтаблетки 2 раза в день(и пью тромбо асс пожизненно).Знаю,что нельзя алкоголь.Можно мне на Новый год слабенькое вино?
Здравствуйте! Вы можете это делать только под свою ответственность. сами понимаете, раз нельзя, то ни один доктор Вам не скажет, что можно. Рекомендую Вам обратить внимание на безалкогольное вино, по вкусу оно очень похоже на вино настоящее, однако без побочных эффектов и запретов. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Карбамазепин и вино» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эманера Де-нол Маалокс или Эманера Креон Мотилиум
Добрый день. Заключение после гастроскопии (дословно): Рефлюкс-эзофагит 1 степени. Недостаточность кардии. Дуоденогастральный рефлюкс. Антральный поверхностный гастрит. Заключение после УЗИ (дословно): Эхо-признаки гепатомегалии, диффузных изменений паренхимы печени по типу жировой инфильтрации,...
Всд по смешному типу
Добрый день .Вообщем меня мучает три года слабость ,психическое напряжение ,чёрно белые мушки в глазах ,звон и гудение в ушах и в голове .Колол актовегин ,никотнинувую кислоту ,комбилипен ,в феврале...
Упадок настроения, постоянное чувство вины , тревога
Здравствуйте! Я всегда была оптимисткой и сейчас остаюсь ею. раньше я могла расслабиться, веселиться, не задумываться о проблемах. Последние несколько недель не чувствую удовлетворение от чего-либо. Вроде бы в жизни...
Панические атаки
Здравствуйте!Мне 46 лет поставлен диагноз ВСД(думаю, на почве невроза). 4 года назад похоронила любимую!!! сестру и спустя 1,5 года ее мужа(умерли от алкаголизма) и спустя 2 месяца после его похорон...
Психологическая омощь алкоголику
Сначала я хотел спросить Вас о существовании других способов кодирования кроме таблеток (типа эспераль), уколов в вену и под лопатку, а потом прочитала Ваш ответ на вопрос об опасности метод...