Консультации / Гинекология

Беременность возможна?

У нас с мч был первый па, не предохранялись, но он не кончил, все длилось не больше 2 минут, выделялась смазка. У парня были проблемы с почками, я не знаю имеет ли это отношение к моему вопросу, но просто уточнила. Через промежуток в 30 минут случился повторный па, но молодой человек перед этим сходил в туалет и в душ, и опять же не кончил, даже после ппа.. У меня задержка 2 недели, грудь увеличилась, как перед месячными. 4 недели назад начались проблемы со здоровьем. Т.е. начала очень сильно кашлять, болезнь серьезная довольно, я слышала что из-за этого тоже бывают задержки. Плюс после самого па начала очень сильно переживать и сейчас тоже т.к. понимаю, что прерванный па не надежный меток контрацепции. Я не знаю, может ли быть связана задержка в 2 недели с болезнью, переживаниями? Могу ли я быть беременна? и какая точность?
Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность возможна? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Месячные и беременность возможно ли такое
Доброе время суток!Дело в том что 23.02 были месячные шли 5 дней, цикл у меня 25-26 дней, предохраняемся ппа. 20.03 пришли месячные шли 6 дней скудно. 5 дней назад вечером...
Опасность приема нистатина при беременности Возможность и целесообразность замены
Добрый день. Первая беременность - 25-я неделя, плохие анализы мочи (повышены лейкоциты). Колют антибиотики. На их фоне начался кандидоз и гинеколог назначила таблетки нистатин 500000ед. - 4 таблетки в день....
Беременнось Возможна ли внематочная как исключить вероятность
Столкнулась с такой проблемой!!!!6.11 была задержка, началась так выразится "мазня", подождала недельку, сделала тесты около 5 штук все положительные!выделения не прекращались, 13.11 пошла на узи, сказали ничего не видно, есть...
Беременность возможна ли?
Здравствуйте, мне 15 лет. 8 ноября произошла дефлорация и только ( с презервативом ). До того как его одеть у парня выделялась смазка. Могла ли произойти в таком случае беременность,...
Беременность возможна? Возможны ли такие выделения после дефлорации?
Здравствуйте, мне 15 лет. 8 числа произошло лишение девственности с презервативом, было малое количество крови, выделения длились 1 день. Далее 19 числа начались месячные ( последний раз они были 24...
Беременность возможна??
Здравствуйте! Пришла я к врачу, хочу защищаться противозачаточными таблетками, она мне назначила Линдинет 20, до этого принимала Логест, все было замечательно. Но этот врач мне назначила Линдинет очень странно, сказала...
Беременность возможна?
Здравствуйте доктор. У меня такая проблемка. 4-го октября начались первые после родов месячные, были как и всегда, не очень обильные длительностью в 6 дней. 9-го закончились. И 9-го и после...