Консультации / Проктология

Помогите избавиться

Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь. Месяц назад мне сделали операцию по удалению перианальных кондиллом. После у меня на анусе вышла шишка, которая при дефекации болит, течет, крови уже нет,я мазал сначала гепариновой мазью,эффекта не ощутил, потом начал мазать мазью релиф. Эта шишка периодически заходит вовнутрь,потом опять выходит. Раньше до операции такого не было. Фото прилагается.
К вопросу приложено фото
Судя по фото, наружный геморрой или его последствия (перианальная складка). Гепатромбин Г попробуйте, если не поможет - к проктологу, нужен осмотр - аноскопия.
Консультация врача-проктолога на тему «Помогите избавиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Многопрофильный медицинский и диагностический центр GMS Clinic
Подробности

Колопроктолог, онколог-хирург, лапароскопический хирург. Руководитель Клиники колопроктологии Европейского медицинского центра. Лауреат стипендии Президента РФ, действительный член Американского общества колоректальных хирургов. Прошел многолетнюю стажировку в США под руководством признанного мирового лидера в области колопроктологии Стивена Векснера.

Сфера интересов:

  • Заболевания толстой и прямой кишки, анального отверстия (в том числе воспалительные), консервативное и хирургическое лечение.
  • Доброкачественные и злокачественные опухоли толстой и прямой кишки, хирургическое лечение.
  • Лапароскопическая и минимально инвазивная хирургия.
  • Робот-ассистированная хирургия.
  • Бариатрическая хирургия (хирургия лишнего веса).


Тел. для записи: +7 (495) 781-55-77.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как избавится от черных точек
Здравствуйте, мне 27 лет, у меня жирная кожа. Подскажите как правильно можно избавиться от ченых точек и расширенных пор. Пробывала многие средства, одно из таких было VYCHY, еффекта ноль.
как избавиться от шва?
Здравствуйте у меня после перетонита осталось на животе 2 шва: 17см и 15см. Как можно от них избавиться и сколько в среднем это будет стоить? Заранее спасибо
как избавиться от шрама
Здравствуйте. мне 22 года. в три года получила ожог на внутренней стороне ноги выше колена. шрам размером 35 на 13 см. могу ли я от него избавиться и как?
как избавится от покраснения?
Купила недавно крем для лица "Базирон АС" от угревой сыпи. Наносила его два дня перед сном на всё лицо - особых проблем не было, только кожа немного шелушилась и было...
избавиться от веснушек
Добрый день! Помогите избавиться от веснушек на лице. Перепробывала много народных средств, крема ахромин, белоснежка, не помогло. Последние три недели пользуюсь перекисю, спиртом, глицерином результата не видно. Посоветуйте как от...
Как избавится от конопушек на носу?
Как избавиться от конопушек на носу?
как избавиться от пигментных пятен на переносице?
я носила раньше очки всегда, т.к. окулист прописала, но теперь я их редко одеваю,т.к. у меня на переносице появились пигментные пятна, и я не знаю как от них избавиться, использую...