Консультации / Гастроэнтерология

Гастология

Будьте добры, подскажите пожалуйста : Мне после успешного лечения антибиотиком хеликобактер , врач назначила вместо Омеза Ланцид 20мг. на ночь. Вопрос : не повлияет на качество лечения, если заменить его на более дешевые Лансопрол или Ланцерол ?
Вряд ли. Принимайте то, что есть, главное - принимать препараты то необходимое время, которое назначил врач.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Гастология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
онкология
У моей племянице обнаружелась опухоль головного мозга.В рачи сказали,что у нее опухоль врожденная,Она проявила себя только в этом году.Девочке 21 год.Ее прооперировали,а через 1,5 месяца ей стало хуже.ЕЙ сделали гастологию...