Консультации / Травматология и ортопедия

Сильный ушиб бедра

Добрый день, летом в августе я сильно ушибла внешнею часть бедра скатившись с высокой лестницы. Образовался синяк размером больше ладони. Сразу приложили холодное и в последующем в течении где то около недели использовали мазь троксевазин . Так как это произошло на отдыхе, особого времени на лечение не уделялось, и велся активный образ жизни. Боль и основной отек прошел где то через месяц , но осталась припухлость и видимое потемнение кожи. Спустя три месяца снова стала беспокоить боль в этом месте при прикосновениях, все еще присутствует припухлость, потемнение кожи и образовалась небольшая шишка. Сейчас уже в течении около двух недель применяем гепариновую мазь но никакого эффекта не ощущается. Пожалуйста подскажите нормально ли это? Какие лекарства вы могли бы посоветовать? И стоит ли обращаться ко врачу? К какому? У нас в больнице нету травматолога. Заранее спасибо за уделенное внимание и ваш ответ.
Это не нормально. Вам следует обратиться для начала к хирургу и сделать ультразвуковое исследование. После чего станет понятно, что это за образование и врач сможет назначить лечениe , скорее всего оно будет заключаться в хирургическом вмешательстве.
Консультация врача-травматолога на тему «Сильный ушиб бедра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильный ушиб бедра
Добрый день! Моя мама, 75 лет, инвалид-ампутант 2го мая упала с коляски на землю (пыталась заниматься прополкой) сильно ушибла бедро. Ноги у нее ампутированы выше колена. Мы возили ее на...
Последствия ушиба бедра
Зимой 2011 года я упала,сильно ударившись бедром.Был синяк с лодонь и небольшая припухлость.Мазала синяк-офф и траумель.Синяк сошел довольно быстро,а припухлость осталась,до сих пор эта область контурируется,как бы кусок мышцы или...
1,5 года болит бедро после сильного ушиба
Уважаемый, Леонид Георгиевич! 1,5 года назад получила травму выходя из автобуса: при выходе из автобуса, я буквально вылетела из него, т.к. он внезапно поехал при открытых дверях, и я упав,...
ушиб бедра
в январе этого года я упала и сильно ушибла бедро, синяка не было. Были боли, но я вполне могла ходить. К сожалению, на тот момент у меня не было возможности...
Ушиб бедра
обрый день. Моя папа 3 месяца назад упал со ступенек магазина на улице. Ему 70 лет. Прохожие вызвали скорую помощь. Скорая долго его смотрела, сказали что перелома нет и это...
Сильный ушиб бедра
Здравствуйте, Алексей Семенович! Моя мама (57 лет) сильно упала на лед с высоты своего роста на таз.Самостоятельно встать не смогла.Потом с помощью поддержки только смогла идти. У нее сильная дергающая...
Сильный ушиб голени
Упала с лестницы, сильный ушиб голени с россечением , швы не накладывали. Рана 1,5 см уже затягивается, боли совсем нет. Беспокоит большая гематома, к вечеру ного сильно отекает в голеностопе.Что...