Гинекология

Какова вероятность забеременеть

Здравствуйте, пол у меня женский , мне 22 года , я предохраняюсь от нежелательной беременности с помощью вагинального кольца под названием новаРинг (этинилэстрадиол+этоногестрел 0,015мг+0,120мг/сутки). Так же как и таблетки оно применяется на 21 день и делается 7 перерыв. Кольцо было удалено на второй неделе приема, до удаления кольца оставалось 10 дней, обратно введено оно было только спустя 14 часов, и ещё через 13 часов после введения кольца, был половой акт с эякуляцией, без барьерного метода контрацепции. Насколько высок риск наступления беременности ? Что делать с кольцом вынимать его, в связи с риском для плода, или дождаться 7 перерыва ?
Добрый день. При неправильном использовании кольца контрацептивный эффект не гарантируется. Кольцо можно оставить до положенного срока, при отсутствии менструации сдайте кровь на б-ХГЧ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Какова вероятность забеременеть » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Какова вероятность забеременеть естественным путем
Сами с деревни, и в городе успели сделать только спермограмму, а к врачу не попали:(( а узнать очень хочется, потому что забеременнеть не получается:(( вот спермограмма: Объем 2,5мл; Внешний вид(...
Какова вероятность забеременеть
Здравствуйте, у меня месячные начались 29 числа закончились 3,половой контакт был 4-6 и семяизвержение произошло во влагалище. Ориентировано, следующие месячные должны начаться 26, но уже больше недели головокружение, болит и...
Какова вероятность забеременеть
Здравствуйте! МЦ 28 дней, первый день последней менструации 18 мая. Незащищенный ПА 30 мая, то бишь день овуляции приходит на 1 июня (если я не ошибаюсь). Какова вероятность забеременеть ?
Какова вероятность забеременеть при моей СГ
Какова вероятность забеременеть при моей СГ. Врач по этим двум анализам поставил диагноз простатит. И собирается лечить его уколами непосредственно в простату.
Какова вероятность забеременеть
Добрый день. Надеюсь получить у вас профессиональный ответ, т. к. искать его на форумах совершенно бесполезно ввиду некомпетентности находящихся там людей. Я человек очень параноидальный, и поэтому меня очень мучает...
Здравствуйте Скажите пожалуйста какова вероятность забеременеть от ...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть от прерванного полового акта? Если без презерватива было всего несколько минут и были месячные, есть вероятность? Раньше практиковали ППА. Заранее спасибо
Какова вероятность забеременеть при таком результате спермограммы?
Количество биологического материала-2,6 Вязкость-средняя рН-7,0 кол-во спермотозоидов в 1мл-5,6 млн Количество спермотоизодов во всем материале-14,56 Подвижность: Нормокинезис(А)- -% Гипокинезис(В)-12,5% Дискинезис(С)-28,5% Акинезис(D)59% Круглые клтки-2,8 Клетки сперматогенеза 1,5млн Лецитиновые зерна- ++ Морфологически...