Консультации / Гинекология

Чем можно заменить индометациновые свечи?

здравствуйте уважаемая Алёна Анатольевна,у меня такая ситуация-25.11.13г.была произведена операция под общим обезбаливанием:Гитероскопия.ДВПМ и ц/к.Радиоволновая конизация шейки матки.ДПМ-8см.Полость не деформирована.Слизистая бледно-розовая,имеются полиповидныенарастания,множественные.Стенки плотные,гладкие.Соскоб п/м умеренный,полипыпластины эндометрии.послеоперационный период протекал без осложнений. вопрос мой заключается в том что при выписке мне назначили индометациновые свечи-но дело в том что сейчас я ещё лечу неспецифический язвеный колит.а в анатации я прочитала что при язвенном колите нельзя принимать индометацин.скажите пожалуйста можно ли заменить это лекарственное средство на другое каторое бы не вредило моему другому диагнезу?если есть такое средство то скажите пожалуйста какое.заранее благодарна Вам.
Здравствуйте. Подобными обезболивающими и противовоспалительными свойствами обладают и другие лекарственные препараты. Для этих целей можно применить медикаменты "Напроксен", "Кетопрофен" и свечи "Диклофенак", но препараты данной группы все обладают противопоказаниями по ЖК заболеваниям. Вам лучше проконсультироваться с гастроэтерологом по данному вопросу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Чем можно заменить индометациновые свечи?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Простатит
добрый день доктор, врач мне назначил свечи индометацин 50 на ночь но везде продаюи100 можно располовинить итак применять ректально