Консультации / Онкология

Онкология

Здравствуйте. Я раньше не задавался вопросом о том, что такое рак, онкология и т.д. Последнее же время об этом (как мне кажется) твердят со всех сторон. Хочется продиагностироваться. Но вот интересно, можно ли самому как-то понять, что у меня опухоль? Стоит ли в 20 лет вообще переживать по этому поводу? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Иван. Любая диагностика проводится после консультации врача, согласно его рекомендациям. "Самому" у Вас вряд ли получится. Другой вопрос, что проходить диспансеризацию, конечно, полезно. Но, опять-таки, консультация доктора всегда первична. С уважением.
Консультация врача онколога на тему «Онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
ФГБУ "Российский научный центр рентгенорадиологии" (г.Москва), Medical Israeli Group (Израиль)
Подробности

Старший научный сотрудник, врач-радиолог отделения лучевой терапии РНЦРР. Специалист по онкоурологии. Является членом Европейского общества терапевтической радиологии и онкологии (ESTRO).

Проводит химио/гормоно-лучевую терапию рака простаты, молочной железы, мочевого пузыря, органов ЖКТ, легких, злокачественных глиом головного мозга, лимфом. В том числе с использованием трехмерного планирования, индивидуальных фиксирующих устройств, МLC. Оказывает паллиативную помощь. Ведет консультативный прием.

Сфера профессиональных интересов: лучевая терапия, онкология, медицинский туризм.

Тел. для записи: +972548766683 .

Задать вопрос