Кардиология

нужна помощь

У меня у мамы диагноз -Стенокардия напряжения ФК 2 ЖЭС 2 кл по Лауну.Гипертоническая болезнь 3 ст Аг 2 ст ГЛЖ ДПП, р 4 ХСН 2а ст 2 фк.Жалобы давления с утра 170-90 к вечеру 100-50.В средине дня давление резко падает в глазах темнеет скорую приходиться через день вызывать.Пьёт нибилт винпоцетин антистант посоветуйте что делать.
Небилет - так называется лекарство - недостаточная терапия. Винпоцетин - вообще не о том. Найдите врача, который бы умел назначать адекватную терапию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru