Консультации / Травматология и ортопедия

Большая гематома после сильного удара

Здравствуйте! 2 дня назад меня сбил один человек на скутере. Сам удар пришелся мне на левую сторону (меня хорошо крутануло). После удара стал появляться синяк (левый бок и частично на левой ноге), который за первый день сильно распространился на бок, а на сегодняшний день по чуть-чуть увеличивается по краям (немного на спине и ноге). В травмпункте проверили, переломов нет, просто очень сильный ушиб. Но меня беспокоит вопрос, что эта гематома спустя 2 дня все равно становится больше (сейчас уже не так быстро) ,но все же. Нормально ли это для сильных ушибов? Как долго она может увеличиваться? Со вчерашнего дня мажу 3 раза в день Лиатон 1000. Фото загрузить не смог, почему то данная функция заблокирована.
Вам следует показаться к хирургу лучше в приемное отделение больницы так как требуется полноценное исследование Вашей гематомы.
Консультация врача-травматолога на тему «Большая гематома после сильного удара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Порез на пальце 4 шва
Боль в руке после внутривенного наркоза
Боль при введении инъекции
Образование в подкожной клетчатки
Боли в груди
Здравствуйте! Владимир Иванович, уже не знаем куда обращаться. Мой папа лежит уже 5ый год. У него боли в груди, что он не может полноценно жить, приходится большую часть времени лежать,...