Консультации / Офтальмология

Операция LASIK и планирование беременности

Здравствуйте! Меня интересует вопрос планирования беременности после операции LASIK. Я сделала ее 2 июля этого года. Зрение теперь 0,9 и 1,0. Результатами довольна. Подумываю о беременности в январе-феврале 2014. Скажите пожалуйста,не опасно ли это,так как к тому моменту пройдет пол года после операции. В моей заметке от клиники,где была проведена операции, говорилось,что воздержаться от беременности в течении 6 мес. Просмотрев такие же данные у разных специалистов в сети,еще более озадачилась данным вопросом,так как информация везде разная. Предполагаю,что здесь к Вам чаще обращаются с подобными вопросами,подскажите пожалуйста Ваше мнение. Большое спасибо..
Здравствуйте! В принципе, уже все можно, ограничения сняты.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Операция LASIK и планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Пупочная грыжа и планирование беременности
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить вопрос, убирать ли грыжу до беременности или после. После второй беременности, спустя два года, была выявлена пупочная грыжа ( расширено пупочное кольцо, прощупывается пальцем), размер ее...
Вирус Эпштейна-Барр и планирование беременности
Добрый день! Мне 29 лет, есть один ребенок - 2года. Хотели с мужем планировать второго ребенка. Но в июле заболела ОРВИ без температуры. Вплоть до настоящего момента дискомфорт в горле...
Нарушение фолатного цикла и планирование беременности
Нарушение фолатного цикла и планирование беременности Здравствуйте, у меня выявлены полиморфизмы следующих генов :MTHFR: 677 С>Т C/T MTHFR (метилентетрагидрофолатредуктаза) MTHFR: 1298 A>C A/A; MTR (В12-зависимая метионин -синтаза) MTR: 2756 A>G...
Ретиноевая мазь и планирование Беременности
Здравствуйте.Я женщина,мне 24 года,пользуюсь на данный момент Ретиноевой мазью изотретиноин 0,1%,тк имею проблему с кожей,очень жирная кожа,множество воспалений,акне.Пользуюсь мазью 2 раза в день,утром и вечером,мажу большие участки кожи на лице.В...
Ретиноевая мазь и планирование Беременности
Здравствуйте.Я женщина,мне 24 года,пользуюсь на данный момент Ретиноевой мазью изотретиноин 0,1%,тк имею проблему с кожей,очень жирная кожа,множество воспалений,акне.Пользуюсь мазью 2 раза в день,утром и вечером,мажу большие участки кожи на лице.В...
Болит грудь и планирование беременности
Добрый день. У меня болит правая грудь, вернее низ молочной железы. Середина цикла. Раньше даже перед месячными такого не было. Но сейчас и грудь наливаеться перед месячными. И в середине...
Мастопатия и планирование беременности