Консультации / Проктология

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Здравствуйте. После родов у жены постоянные проблемы с туалетом. До родов и во время беременности все было хорошо. Уже знаем, после обследования, что у жены сильное опущение прямой кишки, что создает постоянные запоры и незаживления анальных трещин. Трещина уже хроническая. Производяться какие-либо операции по востановлению прямой кишки? Безопасны ли они? Кишка не выпадает. Опущение внутри.
Здравствуйте. Для адекватного и обоснованного ответа именно в Вашей ситуации необходимо ознакомиться с результатами ано-ректоскопии (протокол) и ирригографии (снимки). Если говорить в общем, то в подавляющем большинстве подобных ситуаций комплексное консервативное лечение даёт очень хороший и стойкий положительный эффект.
Консультация врача-проктолога на тему «СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?