Консультации / Стоматология

Имплантация и герпес

День добрый. собираюсь ставить имплант. Часто бывают вспышки герпеса. При первых же симптомах принимаю ацикловир в таблетках. До высыпаний как правило не доходит либо исчезают за один день. Подскажите,может ли активная стадия герпеса в момент установки импланта как-то навредить. Предполагаю что прием антибиотиков может вызвать очередной рецидив. И можно ли принимать ацикьовир с антибиотиками. Спасибо.
Здравствуйте! Во время обострения проводить имплантацию нельзя. Необходимо дождаться устойчивой ремиссии. Имплантолог должен дать Вам все необходимые рекомендации.
Консультация врача-стоматолога на тему «Имплантация и герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Имплантация и герпес
Добрый день. Я установила зубной имплант. 3 Дня пила антибиотики. На четвертый день вылез на губе герпес, мажу его ацикловиром. Насколько это опасно и может повлиять на приживаемость импланта? И...
Можно ли одновременно принимать циклоферон и антибиотик аугментин 1000
Прием циклоферона (лечение герпеса) на 8 сутки совпадает с приемом антибиотика аугментина 1000,который принимается после операции - имплантация зубов. Возможен ли прием этих двух препаратов одновременно. Спасибо.
СПКЯ и мультифоликул яичники
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не могу забеременеть уже 1,5 года (живу с мужем постоянно, не предохраняясь).Месячный цикл с самого начала (16 лет) не был регулярным. Муж сдал сг- вроде все нормально,...
Выкидыш и востановление после него
Здраствуйте! 23.09 Начались выделения скудные, кров-ые. Длились до 5.10, Утром 5 сделала тест на беременность( положителен), вечером пошла сильно кровь и вышел сгусток, больше похож на кусок мяса и слизи....
Анализы фемофлор 16 и пцр 12 повторные анализы на инфекции
Здравствуйте! Но я же сдавала анализы на инфекции, передающиеся половым путем ПЦР (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.) зачем опять сдавать, то что они могли у меня...
Аденомиоз и хронический эндометрит
Здравствуйте! Мне 33 года, 2006г. роды первые, в июле 2012г. была замершая бер., после:поставили диагноз по УЗИ-признаки аденомиоза (миометрий ячеистой структуры), аспират показал-неактивный хронический эндометрит. в 2012-2013 г.г. прошла лечение...
Прошу проконсультировать "Нет имплантации в программах ЭКО"
Добрый день, Ара Леонидович! Много хороших отзывов слышала о Вас. Ищем специалиста, который помог бы нам подготовиться к очередному, надеюсь победному протоколу ЭКО. Мы живем в другом городе и по...