Консультации / Офтальмология

Где лечиться?

Здравствуйте!Моему сыну 3года.Левый глаз здоров а правый нет.Диагноз-Увеит неясной этиологии в стадии ремиссии,фиброз стекловидного тела,тотальная отслойка сетчатки.Острота зрения-светоощущение.В анализах обнаружено;(ЦМВ)IgM-1.479,ТоксоплазмозIgG-200.По результатам анализов было проведено лечение.Лежали в клинике им.Гельмгольца,получали лечение:р-р тауфона,р-р эмоксипина.В хирургическом лечении было отказано.У ребенка есть светоощущение,пожалуйста ответьте,возможно ли восстановить ребенку зрение,может за границей?
Здравствуйте! При тотальных отслойках сетчатки прогноз неблагоприятный, то есть восстановить зрение практически невозможно. Но для полного ответа на Ваш вопрос необходим очный осмотр и обследование.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Где лечиться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Почему ребёнок к словам добавляет слон Си-Се-Ся
Здравствуйте,племяннику 9 лет . Начал поздно говорить,лет с 4-х. Говорил непонятными фразами ,словами ,которые сложно было понять . Приходилось просить расшифровать слова родителей или родного старшего брата лет до 7...
Нужно ли удалить левый яичник если при осмотре УЗИ несолько лет уже пишут не лоцируется или там не виз-ся Это не связано ли с раком молочной железы Почему постоянно болит ухо как проверит Мои врачи почему то на внимание не обращают
Давно уже была мастопатия. 2010 Году обратилась маммологу что у меня боль груди при сдавливании и комки при ощупе сказали это просто мастопатия если рак он бывает не болезненный. После...
МАКРОАДЕНОМА ГИПОФИЗА
ЗДРАВСТВУЙТЕ !! МНЕ СДЕЛАЛИ МРТ-ГОЛОВНОГО МОЗГА .В ЛЕВОМ ОТДЕЛЕ ПОЛОСТИ ТУРЕЦКОГО СЕДЛА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ОБРАЗОВАНИЕ КИСТОЗНО-СОЛИДНОЙ СТРУКТУРЫ РАЗМЕРОМ 12.* 14* 9,1 мм ,ДЕФОРМИРУЮЩЕЕЛЕВЫЙ ОТДЕЛ ОСНОВНОЙ ПАЗУХИ .ОБРАЗОВАНИЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ К ЛЕВОМУ КАВЕРНОЗНОМУ...
боль в правом боку.
Здравствуйте.Мне 25 лет.3 мес. назад начались боли в правом боку,примерно где печень и чуть ниже,боли переодические.В месте с этим началось покраснение между пальцев на руках.Стул регулярный(нормальный).До всего этого,я пропила трихопол(для...
вертебро-базилярная недостаточность
Уважаемый доктор! Может быть это сверхнаглость обращаться к вам при вашей занятости,но не знаю куда обратиться. суть проблемы заключается в следующем:еще в июле 2009 дважды становилось плохо: давление в шее...
Диффузно-узловой зоб
Мне 33 года, женщина, имею одного ребенка. В 2009 году у меня обнаружили диффузно-узловой зоб. Результаты УЗИ щ/ж (2009г.): расположена обычно, контуры ровные, углы закруглены. Прав. доля: длина 49 мм,...
нет месячных
Здравствуйте, мне 23 года, детей нет, год назад делала аборт, после аборта обнаружили кисту. Сейчас два месяца уже нет месячных, делала тест на беременность - отрицательный.Хотелось бы узнать что это...