Консультации / Гинекология

Беременность 25 недель, что принимать?

Добрый день! Беременность 25 недель, в мазке обнаружили воспаление (много лейкоцитов) и молочницу. Мой врач назначил свечи гексосепт, другой врач сказал, что лучше свечи тержинан. Вот я и запуталась, что мне принимать? Что будет более эффективным при молочнице и воспалении? Моя врач при осмотре сказала, что ОЧЕНЬ короткая шейка, а на УЗИ - шейка 35мм. На фоне осмотра, после санирования свечами назначили прием Хофитол по 2т *3р в день, и ставить свечи Утрожестан 200 на ночь - до 30 недель, (я читала, что утрожестан после 20 недель бесполезен). Скажите пожалуйста, Хофитол и Утрожестан нужны на таком сроке? Большое спасибо!!!
Добрый день. Все препараты вполне допустимы при вашем сроке беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность 25 недель, что принимать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Не будет ли вреда для ребенка беременность 28 недель если принимать препарат дюфастон после 28 недель и есть ли смысл принимать его до 36недель беременности
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,можно ли принимать препарат дюфастон после 28 недель беременности.Дело в том, что сейчас у меня как раз беременность 28 недель.На сроке 20 недель у меня начала открываться шейка матки...
Гипертонус на 5-6 неделе что посоветуете
Сегодня ходила на платное узи, так как очередь у нас в консультации жуть, ближайщая дата у моей узистки 9 июня. Впервые увидела его=) ИТАК гипертонус на 5-6 неделе, рост 4,70...
Заболела на 7й неделе вынуждена принимать лекарства
Добрый день! На 7й неделе беременности заболела очень сильно, терапевт назначила своими средствами лечиться, полоскания, ингаляции (подозрение на бронхит), все делала, плюс обильное питье и прочее. Не помогло, потом оциллококцинум...
Противозачаточные после замершей беременности
Здравствуйте! Неделю назад у меня обнаружили замершую беременность на сроке 6 недель.Беременность была планируемой,за 4 месяца до нее пролечилась от уреаплазмы парвум.Больше инфекций выявлено не было. Сделали чистку. Врач в...
Скажите пожалуйста до какой недели нужно принимать фолиевую кислоту...
Скажите, пожалуйста, до какой недели нужно принимать фолиевую кислоту? Мне назначили витамины для беременных Витрум Пренатал. Фолиевая кислота входит в состав этих витаминов, а я прочитала, что её принимают до...
Задержка после приема Новинета, беременности нет, что делать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть. Принимаю Новинет около года, все было хорошо, месячные вовремя никаких побочных эффектов. Но в этом месяце была необходимость принимать антибиотики 2 недели. И вот я...
23 недели беременности -а я принимаю антибиотики?
Мне 34 года у меня 3 беременность сейчас 23 недели на УЗИ сказали что в водах взвесь, моча и кровь отличные, послали на ПЦР нашли уреоплазма ++++, ещё у меня...