Консультации / Гастроэнтерология

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Здравствуйте, Наталья Владимировна. Мне 60 лет. Меня беспокоили боли между грудей и в спине, я сделала видеогастродуоденоскопию. Заключение:Поверхностный гастрит,умеренная степень активности.Вторичный бульбит.Недостаточность кардии. Уреазный тест на НР=++, повышенная кислотность. УЗИ брюшной полости:киста левой доли печени небольшая.Контроль через 6 мес. Холестерол общий=8,53ммоль/п; ЛПВП=1,8ммоль/п; ЛПНП=6.56ммоль/п. Протромбин=96.45% ;МНО=0.98 ;протромбиновое время=11.4 сек. По рекомендации терапевта лечилась 7 дней:Париет: 1х2 ;Де-нол по1т=7дн,Метронидазол по 2х3,Клацид 500 по1х2 =7 дн.Сейчас продолжаю пить Де-нол по1х2р/д до 3 недель.Боли ушли но меня беспокоит повышенный холестерол и я не знаю,что мне можно принимать для этого,если учитывать,что я аллергик.И не прошел метеоризм,может как-то нужно восстанавливать кишечник после лечения антибиотиком?И если в желудке обнаружена слизь,как от нее избавляются?Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Обсудите с наблюдающим вас гастроэнтерологом прием мотилиума или иберогаста, средств для кишечной микрофлоры, ферментов, мертинила и метадоксила. Или можно провести курс лечения урсодекзоксихолиевой кислтой 1-2- мес. с последующим контролем анализов крови на холестерин.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «КОНСУЛЬТАЦИЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
ООО «Детский медицинский центр»
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Фламин или хофитол?
Здравствуйте! моей дочери 2 года 8 мес. с 1 года мучаемся аллергией. зимой было ужасное обострение(сыпь), выяснилось, что на коровий белок+сладкое+никаких сиропов+от антибиотиков сыпет почти всегда. с самого раннего детства...
Плохой стул у ребенка с рождения
Здравствуйте! Моему ребенку (сыну) сейчас 1 год и 10 месяцев, он рождения плохо спит до сих пор, думаю проблемы с животиком, педиатр посоветовала консультацию детского гастроэнтеролога, в нашем городе врача...
Острая кишечная инфекция
Ситуация такая, ребенок полтора года, ночью началась рвота каждые полчаса, след день был понос, к вечеру вырвало еще раз, без температуры, без болей в животе. Вызвали скорую, увезли в инфекционку....
Слизь в какашках и плохой набор веса
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ребенку уже почти 8 месяцев. Мы на грудном вскармливание и ввели прикорм каши и овощи. Мучаемся с животиком наверное с месяцев с 3,5. Стул тогда стал темно-зеленым...
Золотистый стафилоккок
Здравствуйте! Моей дочке 4 месяца. С трех неделек у нас начались проблемы появилась сыпь на лице, зеленый и жидкий кал и заболел животик! Сдали кал лейкоцитов в кале было 49...
Веромокс ребенку
Добрый день ,ребенку 4 года нам назначили пить 28 дней Веромокс 2 раза в день.У нас бывают жалобы на боль в животе ,десканезия желчевыводящих путей,так же он лежал в больнице...
Длительный понос у беременной
Здравствуйте! мне 29 лет. я сейчас на 11 неделе беременности. примерно 2 месяца назад после употребления газированного кисломолочного продукта началось сначала газообразование, затем понос, обратилась терапевту она назначила адсорбикс и...