Консультации / Урология

Совместимость препаратов

Здравствуйте! У меня ГАМП, 32 года, 13-18 раз в день хожу в туалет, 1 раз ночью. к урологу не смогу попасть еще 4 месяца, я на вахте, специалистов там нет, поэтому прошу совет. Ранее, по назначению, принимал и везикар и кардуру по 3 месяца (переносимость хорошая) , немного помогали, сейчас опять ГАМП вернулся. Простатита нет. Очень нужен совет врача по совместимости препаратов. Посоветовали следующую схему спазмекс, кардуру и флуоксетин. Если спазмекс помогать не будет, через месяц заменить его везикаром и увеличить дозировку кардуры, если не будет побочных эффектов. Поджскажите, совместимы ли эти препараты? Я понимаю что самолечением заниматься не нужно, но я уже начал этот курс и улучшения появились. К урологу попасть смогу не скоро. Прочитал инструкцию Флуоксетина, он может вызвать учащенное мочеиспускание, в сети все источники рекомендуют трициклики (амитриптилин), может использовать их вместо флуоксетина? (переносимость хорошая, да и к психиатру я для консультации тоже попасть не могу). Прошу совет по совместимости этихпрепаратов для лечения ГАМП. Спасибо.
У вас ситуация которая нельзя решить в формате интернет консультации. Мы назначения в таких случаях не делаем, и тем более не отменяем ранее назначенную терапию.Дождитесь окончанию вахты, обратитесь к докторам.
Последнюю комбинацию назначал не врач, а я сам. И дожидаться окончания вахты при таком ГАМП я не могу, я прошу лишь совет совместимы ли описанные препараты, следует ли заменить флуоксетин.
Попробуйте.
Консультация врача уролога на тему «Совместимость препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кыргызская Государственная медицинская академия
Место работы
Республиканский диагностический центр СЗГМУ им. Мечникова
Сайт
Подробности

Врач высшей категории, отличник здравоохранения. Специализация "Мужское бесплодие". Руководитель Центра гармонии и здоровья "Сатья". Стаж работы 29 лет.

Задать вопрос