Консультации / Урология

Совместимость препаратов

Здравствуйте! У меня ГАМП, 32 года, 13-18 раз в день хожу в туалет, 1 раз ночью. к урологу не смогу попасть еще 4 месяца, я на вахте, специалистов там нет, поэтому прошу совет. Ранее, по назначению, принимал и везикар и кардуру по 3 месяца (переносимость хорошая) , немного помогали, сейчас опять ГАМП вернулся. Простатита нет. Очень нужен совет врача по совместимости препаратов. Посоветовали следующую схему спазмекс, кардуру и флуоксетин. Если спазмекс помогать не будет, через месяц заменить его везикаром и увеличить дозировку кардуры, если не будет побочных эффектов. Поджскажите, совместимы ли эти препараты? Я понимаю что самолечением заниматься не нужно, но я уже начал этот курс и улучшения появились. К урологу попасть смогу не скоро. Прочитал инструкцию Флуоксетина, он может вызвать учащенное мочеиспускание, в сети все источники рекомендуют трициклики (амитриптилин), может использовать их вместо флуоксетина? (переносимость хорошая, да и к психиатру я для консультации тоже попасть не могу). Прошу совет по совместимости этихпрепаратов для лечения ГАМП. Спасибо.
У вас ситуация которая нельзя решить в формате интернет консультации. Мы назначения в таких случаях не делаем, и тем более не отменяем ранее назначенную терапию.Дождитесь окончанию вахты, обратитесь к докторам.
Последнюю комбинацию назначал не врач, а я сам. И дожидаться окончания вахты при таком ГАМП я не могу, я прошу лишь совет совместимы ли описанные препараты, следует ли заменить флуоксетин.
Попробуйте.
Консультация врача-уролога на тему «Совместимость препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимость препаратов
Здравствуйте. Ребенок 4,7. Невролог назначил лечение: пантокальцин 1/2 - 2 раза в день, оратат калия 1/2 - 2 раза в день, рибоксин 1/2- 2 раза в день. нейромультивит 1/2 -...
Совместимость препаратов
Здравствуйте. В связи с удалением щитовидной железы принимаю эутирокс 100. Невролог назначил цитофлавин в таблетках. Совместимы ли эти препараты?
Совместимость препаратов
Совместимость препаратов скажите, пожалуйста, мне врач-психиатр прописал флюанксол (нейролептик) 1 мг утром на ряду с 1 -ой четвертью фенлипсина 200 мг так же утром. Скажите, пожалуйста, это совместимо? А еще...
Совместимость препаратов
Здравствуйте, к невропатологу меня направил лор по поводу треска в ушах. Треск происходит когда я глотаю, а когда зеваю треск чувствуется тот же треск, но медленней будто шелестящий кулёк расправляться....
О совместимости препаратов
мне 55 лет.Повышенное давление после сна 150 на 90. Потом постепенно понижается до 130 на 80. Поэтому утром пью кардионорм 5 мг. В течении дня давление может опускаться до 113...
Совместимость препаратов
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста можно ли пить Афобазол и Мелаксен вместе ?
Совместимость препаратов
можно ли принимать кардиомагнил с сорбифер дурулесом