Консультации / Гинекология

Вобэнзим, индинол

Добрый день! наблюдаюсь долгое время у гинеколога: делали конизацию шейки матки, лейкоплакия шейки есть, год назад появилось несколько узлов на матке, из инфекций: ВПЧ, лечилась. Назначили лечение: вобэнзим, линекс, юнидокс, индинол форто, метронидазол, изоприназин, свечи батадин. Я доверяю своему доктору, но стала читала про вобэнзим, мнение о его эффективности неоднозначное, а еще прочитала в его составе наличие красителей Е110 и 124, которые вредны. Что Вы думаете о действии ВОБЭНЗИМА? У своего доктора нет возможности спросить, так как живу в другом городе. Настолько ли он нужен при лечении? Тем более он дорогой такой. И есть ли разница между ИНДИНОЛОМ и ИНДИНОЛОМ ФОРТО? Заранее благодарю за ответ!!!
Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии миомы матки инновационного препарата Эсимя, который блокируя деление патологических клеток, приводит к существенному торможению роста и уменьшению размеров миоматозных узлов. Кроме России, Эсмия официально рекомендована в Европейском Союзе для комплексной терапии больных с миомой матки. Оптимальная схема терапии препаратом Эсмия – 1 таблетка (5 мг в сутки) в течение 3 месяцев. Побочные эффекты минимальны, терапия хорошо переносится. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вобэнзим, индинол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Фиброаденома оперировать или нет
Добрый день. Беспокоили ноющие боли в правой груди после того как закончила кормить второго ребенка (июнь 2017), в октябре 2017 сделала узи, по результатам всё в норме. Боли продолжались. Через...
Операция или лечение
Добрый день. Три месяца назад из сока появились кровянистые выделения. Цитология показала на фоне эритроцитов и макрофагов гиперплазия эпителиальных клеток протоков с участками выраженной дисплазии и образованием паппилярных структур. При...
Билирубин
Добрый день, мне 45 лет. Вот уже полтора года я лечусь от гидросальпинкса и спаечного процесса в малом тазу. Последнее время начал беспокоить цистит. В связи с этим я проводила...
Гидросальпингс
Положили в больницу с диагнозом двустороний гидросальпингс. С формированием жидкостного образования ближе ампулярному отделу размером 38* 19мм в правой маточной трубе. Определялся свободный ток жидкости по правой маточной трубе интрамуральном...
планирование беременности
Добрый день! Планирую беременность, пропила 3 месяца Ярину, чтобы на ее отмене забеременеть. Последние месячные 17 декабря. На 13 ДЦ сделала УЗИ для определения овуляции, в ходе которого у меня...
Мастопатия-беременность и роды
Здравствуйте!!! Мне 32 года. У меня 3 дочки(14, 9 и7 лет) Всех кормила грудью и при каждом кормлении у меня были трещины сосков. Во время кормления 3-его ребёнка у меня...
Операция
Доброго времени суток! Денис Сергеевич, очень нужна ваша консультация. Мне 20 лет, у меня 2 кисты левой груди размерами 1,43*0,85 и 0,86*0,62 (УЗИ делала 2 месяца назад), с момента их...