Консультации / Гинекология

Вобэнзим, индинол

Добрый день! наблюдаюсь долгое время у гинеколога: делали конизацию шейки матки, лейкоплакия шейки есть, год назад появилось несколько узлов на матке, из инфекций: ВПЧ, лечилась. Назначили лечение: вобэнзим, линекс, юнидокс, индинол форто, метронидазол, изоприназин, свечи батадин. Я доверяю своему доктору, но стала читала про вобэнзим, мнение о его эффективности неоднозначное, а еще прочитала в его составе наличие красителей Е110 и 124, которые вредны. Что Вы думаете о действии ВОБЭНЗИМА? У своего доктора нет возможности спросить, так как живу в другом городе. Настолько ли он нужен при лечении? Тем более он дорогой такой. И есть ли разница между ИНДИНОЛОМ и ИНДИНОЛОМ ФОРТО? Заранее благодарю за ответ!!!
Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии миомы матки инновационного препарата Эсимя, который блокируя деление патологических клеток, приводит к существенному торможению роста и уменьшению размеров миоматозных узлов. Кроме России, Эсмия официально рекомендована в Европейском Союзе для комплексной терапии больных с миомой матки. Оптимальная схема терапии препаратом Эсмия – 1 таблетка (5 мг в сутки) в течение 3 месяцев. Побочные эффекты минимальны, терапия хорошо переносится. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача гинеколога на тему «Вобэнзим, индинол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос