Эстетическая и пластическая хирургия

коррекция уха у ребенка

алена 33года (пол -женский) у моего ребенка разные мочки уха. можно ли сделать пластическую операцию ребенку на ухо в 4 года? опасно ли это? ведь на ухе расположено очень много точек отвечающие за различные органы. и как дорого такая операция мне обойдется?
Не сталкивался. Можно гелем меньшую мочку увеличит у косметологов, зайдите к ним пообщайтесь. На мой взгляд, в этой ситуации можно подождать лет так до сознательного возраста и тогда решать что делать.
Консультация пластического хирурга на тему «коррекция уха у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенка тревожат нос и ухо
Здравствуйте. Ребенку 2,2годика. Недавно заметила,что он теребит правую ноздрю и лезет пальчиками в носик. Так же постоянно теребит правое ухо. Вертит носиком,дышит громко и сопит. Грешила на инородное тело в...
Что не так с развитием ребенка
Здравствуйте, вопрос мой связан с умственным развитием ребеночка. Сыну год и три месяца, физически развит по возрасту: ходит, бегает, залезает на диван, слезает, открывает все шкафы, всё достает. Но никак...
Нужно ли дочке обследование у нейропсихолога
Добрый день, Анна Викторовна! Посоветуйте, пож, как нам действовать дальше. Дочке 5,5 лет. Средний ребенок. Роды и раннее развитие - в норме, только до года очень много плакала, требовала постоянного...
У ребенка опухло сверху сзади ухо
Здравствуйте!У ребенка 3 дня назад поднялась температура 38,опявился насморк,кашель и опухло и покраснело ухо,врач выписала тонзилгон,гриппферон,изофру и отипакс,лечимся уже 3 дня ,а температура держится!Что это может означать?
Бронхит+отит у 2х годовалого ребенка
Здравствуйте! Ребенок 2 года, мальчик. Последние насколько месяцев постоянный ккашель. Общая клиника такая: заболели(28.06-кашель, сопли), темпа день и ночь была 39. начали пить флемоксин, температура спала и не поднималась. (пили...
Золотистый стафилококк у ребенка. При рождение 3330г и 53см. На ГВ. Прибавка в весе хорошая
Добрый день. После 2-й прививки от гепатита В в месяц на след. день пошли красно-оранжевые прыщи на лице ребенка. Моя диета и капли фенистил не давали результата, сыпь распространялась дальше,...
Здравствуйте!у ребенка 3,5лет болит ухо и поднялась темп 38.2
врача было поздно вызывать,неотложка сказала,что дайте жаропониж,и завтра вызовите врача! ,но ЛОР у нас не ходит! капаем Отипаксом, вот от температуры дала нурофен... камфорой помазала около уха.... капли помогают мало......
Здоровье Mail.Ru