Консультации / Гастроэнтерология

Обострение язвы

Добрый день! Подскажите пожалуйста! у меня 2 года назад обнаружили язву. Я её лечила около 3х месяцев, и она меня перестала беспокоить, я к врачу уже не пошла. А тут я забеременела и меня опять стал очень сильно болеть желудок. может уже и не язва. Но я просыпаюсь ночью от боли, и такое ощущение, что очень хочу есть, все болит и сосет. И еще много выделяется слюны. Подскажите пожалуйста, это опять язва, или это что то другое. И может что то рекомендуете от таких болей, что можно принимать беременным. Просто все препарата для язвы, которые я знаю во время беременности употреблять нельзя. может вы что то подскажите. Заранее благодарна, Ольга.
Здравствуйте Какой у Вас срок беременности? После 12 недель беременности возможен периодический прием антацидов( ренни гевискон фосфалюгель) под контролем акушера-гинеколога и гастроэнтеролога Соблюдайте диету № 1 и кратность приема пищи Последний прием пищи за 4 часа до сна С уважением Попова Г М
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Обострение язвы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 октября 2010 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос