Консультации / Гинекология

Острый Сальпингит и оофорит

Добрый день. Расскажу подробно. На работе сделали прививку Флюарикс от гриппа. Поднялась температура первые 2 дня держалась. После этого каждый день 37-37.5, недомогание, слабость в ногах. Сдала все анализы, кровь, мочу. в крови только повышена соя 27. остальное в норме. Гинеколог осмотрела, при осмотре была боль в левом яичнике. увидела воспаление поставила острый сальпингит и оофорит, хотя узи и мазок все нормально. лечу амоксиклавом, метронидазолом, свечи генферон и дифлюкан. на 7-10 дней. Прошло 4 дня температура то 36.9 то 37.2. Скажите, возможен ли такой диагноз при моих симптомах, при условии что мазок хороший и узи тоже? Спасибо. P.S Принамала препарат Ярина с 2009 года.
Добрый день. Хронический сальпингоофорит может протекать при нормальных результатах мазка и УЗИ. Иногда причиной боли может быть герпетическая инфекция, при которой симулируется состояние острого воспаления придатков матки. Сдайте кровь на антитела к ВПГ и ЦМВ. Продолжайте прием КОК, это защитит ваш гормональный уровень.
Консультация врача-гинеколога на тему «Острый Сальпингит и оофорит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Смогу ли я в будущем забеременеть если у меня обнаружили 5 инфекции
Здравствуйте,буду надеяться что вы в этот раз ответите на мой вопросы.Начну с начала.05.12.13 попала в больницу с температурой 38.5.Диагноз:острый сальпингит и оофорит.Узи матки от 05.12.13.Заключение-Размеры матки 52*40*50мм. М-эхо 11мм. Правый...
Помогите разобраться с лечением!!
здравствуйте доктор, мой диагноз: острый сальпингит и оофорит эрозия шейки матки. диффузная кистозная мастопатия. дело в том что сказали также сдать на ИППП( то есть при назначение лечения результатов анализа...