Принимаем анибиотики а температура держится, диагноз бронхит

Здравствуйте,скажите пожалуйста, если ребёнок 3,5 года, принимает антибиотик (Лопракс) уже третий день а температура держится, два раза в сутки поднимается до 39... Нужно менять антибиотик или ещё ждать? Диагноз нам поставили трахейный бронхит,,,,,,
Здравствуйте!
Если антибиотик в течение 3 дней не дает заметного эффекта, его необходимо менять! обратитесь к грамотному доктору, если не доверяете своему лечащему.
Всего Вам доброго!
С уважением,
Бутузова Олеся
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Принимаем анибиотики а температура держится, диагноз бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Междисциплинарный форум акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 8978923.

 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Низкий гемоглобин
Здравствуйте.Ребенку 2года весит 13кг.У нее низкий гемоглобин 93.Когда ребенку было 7месяцев были судороги на фоне высокой температуры.Повторов судорог не было.Можно ли дать ребенку препарат тотема ,если да в какой дозировке?Зарание...
И опять кашель и красное горло
22.06.2015 Вышли с больничного. Сегодня 29.06.2015 Ребенок (4,8 года) опять пришел из сада с красным горлом и кашлем (сухой) и охрипшим голосом. Сейчас группа на карантине по оки. Начиная с...
Ангина
Здраствуйте моей доче9 мес у нас гнойн.Ангина лечили уколами 7 штук (цефазолин+новокоин) сегодня сыпь по всему телу. Ели только смесь. Опасна ли сыпь и надо ли колоть уколы дальше
Витамин д
Малышу 5 месяцев, потеют ладошки, лысинка на затылке начала зарастать, родился доношенным, вес при рождении 3920, сейчас 8000. Гуляем каждый день около 3 часов.Сдали кровь на витамин, результат 29,3 при...
Эреспал сироп
Добрый день. Ребенку 1год и 4 мес. Врач назначила принимать эреспал от кашля по 1ч.Л. 3 Раза в день. В инструкции написано, что до 2 лет применять этот препарат нельзя....
Плохой стул
Добрый день. Скажите пожалуйста,ребенку 2,5 месяца. Находится на ив.Последние наши признаки коликов были в 1,5 месяца...Потом вроде все прошло..Стул у ребенка был нормальный. Где то недельки 2 уже ребенок просто...
Переход на ив
Здравствуйте.В связи с проблемами по здоровью вынуждена бросить кормить грудью.Ребенку 4 месяца.Какп равильно перейти на ив??
×
Ошибка
Закрыть