Консультации / Терапия

Болят околоушные лимфоузлы, ОРЗ, температуры нет

Девушка, 22 года. 4-ий день насморк. Температура однажды поднялась 37,2. В пятницу врач прописал циклоферон и фильпрафен, промывать Мирамистином. Сегодня с утра (воскресенье) сильно болят околоушные лимфоузлы (распухли), НО температуры нет (36,6). Нормально ли это при данном течении заболевания (диагноз ОРЗ. анализы - моча, но только в понедельник). Просто настораживает отсутствие температуры. На приём ко вречу в среду, надо ли побеспокоится и показаться врачу уже завтра (понедельник)?
Добрый день. Дождаться анализов и к ЛОРу.
Консультация врача-терапевта на тему «Болят околоушные лимфоузлы, ОРЗ, температуры нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к терапевту
Консультацияот1500Р
Для записи онлайн вам доступны 2439 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Городская больница №1 (г.Новороссийск), GERMANKLINIK
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Специализация: терапия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, консультант по лечению и обследованию за рубежом.

Тел. для записи: +7 (8617) 655-075

Задать вопрос
Похожие вопросы
Разшифруйте пожалуйста клинический анализ крови
Добрый вечер! Муж приболел бронхитом, лечится 7 дней, а я возле него постоянно была. Применяла профилактические меры, ттт вроде не заболела. Муж пошел на поправку, мы будем повторно обращаться к...