Консультации / Стоматология

Последствие после пластики уздечки верхней губы

Добрый день. Моей дочери 8 лет, сделали пластику уздечки верхней губы. в последствии один зуб оказался более открытым (оголенным). Теперь стоит пластина на этих двух зубах. Но начал шататься один зуб(который оголенный). Скажите пожалуйста это последствие пластики или пластины? Может ли он укрепиться?
Стоматолог-ортодонт должен определиться, что привело к подвижности зуба: пластика уздечки или пластинка. Если Вы ищете возможности консультации в интернете, значит Ваш доктор не дает четких ответов. Обратитесь за консультацией к другому ортодонту. Очень важно оценить ситуацию в полости рта, на очном приеме. К сожалению, я не имею возможности оценить ситуацию: зуб молочный или постоянный, комплектный или сверхкомплектный...
Консультация врача стоматолога на тему «Последствие после пластики уздечки верхней губы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос