Консультации / Дерматология и косметология

Вопрос трихологу - зуд кожи головы

Здравствуйте, После занятий спортом к вечеру начинает чесаться кожа головы в основном на затылочной части. У меня длинные очень густые волосы. Мою раз в три дня, так как чаще просто нет и никогда не было необходимости. И не хочу делать это чаще, так как мытье и сушка занимают у меня много времени, которого мне очень не хватает, так как у меня маленький ребенок. Однако сейчас столкнулась с такой пробелмой. Можете ли что-либо посоветовать? Может какой-либо шампунь? Важно сказать, что в настоящее время кормпю грудного ребнека, и минимизирую использование лекарственных или каких-либо сильных химических препаратов. Заранее бладгодарю.
Здравствуйте! Показаны антисеборейные средства, например "Мед Планта"-шампунь, тоник, маска. Удачи! С уважением,Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Вопрос трихологу - зуд кожи головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос