Консультации / Гинекология

Выделения после фарм аборта

Добрый день, 2.10 был сделан фарм аборт. Но до сих пор продолжается мазня. Сходила к врачу, на узи плодное яйцо вышло его остатков тоже нет, под большим вопросом полип, но узист очень сомневается. Моя врач назначила мне лечение: транексам 1 таб -3раза в день (5дней) целебрекс 200 1 раз в день (5дней) после этого дюфастон 200 2раза в день- (10 дней) окситоцин 1 разв в день (3-4дня) Дюфастон еще принимать не начала а у меня уже не мажет, по моим ощущениям идут месячные, должно ли так быть.
Рекомендую повторить УЗИ для исключения патологии в полости матки.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения после фарм аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос