Консультации / Стоматология

Полуретензия и дистопия зуба мудрости

Александр. 26 лет. Лекарственные средства не принимаю. Аллергии не имею. Непереносимости лекарственных средств нет. Врач назначил операцию только на 3-е декабря (помощь по ОМС называется). Я спросил, а как же то, что у меня он пару дней уже болит и гноится? Мне ответили, что вот когда распухнет, тогда надрез сделаем. А то, что у меня гной на завтрак, обед и ужин - это видимо нормально.... Лекарств никаких не назначили - просто лишь бы быстрее ушел. Немного припухает под челюстью периодически, но потом находит выход и выходит. Там довольно большая щель между ним и соседним зубом и в принципе туда влегкую можно положить лекарство ну или какие-нибудь эффективные полоскания. Порекомендуйте что-нибудь, что поможет справиться с гноем, ну или хотя бы без последствий дожить до 3 декабря. Прикрепляю рентген.
К вопросу приложено фото
Пардон, удивляет ваша позиция.а чего вы хотите от бесплатной помощи? она такая и за границей. госпитализация срочная только при остром воспалении. если хотите большего внимания воспользуйтесь вашим дмс полисом или хозрасчетно. а так это плановое удаление. в большинстве стационаров под местной анестезией лидокаина. справиться с воспалением поможет частые полоскания содовым раствором, пол чайн. ложки на стакан воды
Консультация врача стоматолога на тему «Полуретензия и дистопия зуба мудрости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2013
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос