Консультации / Урология

Высыпания после орального контакта

Добрый день, Анамнез: 1) у девушки (живем вместе) появились бели (май 2013), сдала анализы - гарндереллы, микоплазма, хламидии. Я сдавать не стал. Оба пролечились, я закончил лечение раньше. Через 2 недели сдал анализы (инвитро ОБС44: http://www.invitro.ru/analizes/profi/914/13203/). Результат: все чисто, ничего нет. 2) Девушка чуть позже сдала анализы у своего врача - остались гарднереллы на 1й стадии (не знаю, что это значит, объяснили очень низким кол-вом, т.е. естественностью). Врач сказал все Ок, можно расслабиться, при этом указал на наличие некоторого дисбиоза во влагалище - назначил вагилак. 3) Все время лечения - интим только в презервативе. Но когда закончили антибиотики - были и оральные контакты. У меня после них периодически появлялось пару точек на головке. Я думал механические повреждения, но на всякий случай сходил к урологу. Он сказал - если анализы в норме, все в норме. Покрутил там все, сказал, что не видит ничего особенного и беспокоиться нечего. Сказал, что для пущего спокойствия можно помазать неделю клотримазолом. Я так и сделал. Вроде головка чистая, "ссадины" тем не менее то есть, то нет. 4) Через неделю примерно после визита к врачу (т.е. как я закончил клотримазол) было несколько контактов без предохранения (3-4 раза). Головка вроде чистая. 5) Примерно 4-5 дней назад был контакт без предохранения утром (головка чистая) и оральный ближе к вечеру (сразу же появилось что-то вроде высыпания, т.е. "ссадин" стало как будто больше), на следующее утро появились вполне конкретные высыпания в духе баланопостита. Был легкий дискомфорт во время мочеиспускания, легкий зуд (держался буквально день). Субфебрилитет: температура гуляет от 36,4 до 37, наиболее часто ловлю около 36,7-36,8 5.1) У девушки одновременно появились следующие симптомы: частые позывы к моечиспусканию, жжение во время и после мочеиспускания. Выделений нет. Но сдали вчера фемофлор скрининг (ждем результаты) - врач сказал, что внутри много выделений белых, все воспалено. Иногда бывает легкий зуд, иногда нет. Сейчас частых позывов вроде нет, жжение вроде уменьшилось. 5.2) Прикладываю фото головки члена на сегодняшний день (мажу клотримазолом снова) Вопрос: Что собственно это такое? Что с этим делать помимо ожидания результатов? Как так вообще получилось?
К вопросу приложено фото
У вас баланит -чем вызвано- не известно.Нужно сдать мазок на флору- и пролечится.Если вас лечат неправильно - будет рецидив.
Пришли анализы фемофлора (скрининг) у девушки: все чисто, но кандиды в большом кол-ве (10 4,9). Говорит ли это о том, что баланит вызван кандидозом, учитывая историю болезни? P.S. использую местно клотримазол уже дня 3-4, серьезных видимых изменений не вижу.
С анализами можете обратится к доктору кот. вам выпишет лечение. Если хотите чтоб я вам сделала назначения- напишите мне на почту.
Консультация врача-уролога на тему «Высыпания после орального контакта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Симферопольском бульваре «СМ-Клиника» Акушер, Аллерголог, Андролог, Венеролог, Гастроэнтеролог, Гинеколог, Дерматолог, Дефектолог, Иммунолог, Инфекционист, Кардиолог, Колопроктолог, Косметолог, Маммолог, Мануальный терапевт, Невролог, Нефролог, Онколог, Ортопед, Отоларинголог, Офтальмолог, Педиатр, Психолог, Психотерапевт, Пульмонолог, Ревматолог, Рентгенолог, Репродуктолог, Рефлексотерапевт, Терапевт, Травматолог, Трансфузиолог, Уролог, Физиотерапевт, Хирург, Эндокринолог
Консультацияот100Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Пить ли Ацикловир при герпесе на губе
Здравствуйте! У меня после полового контакта со своим парнем на утро появился первый раз герпес на губе (у него он появлется периодически после простуд, на данный момент у него проявлений...
Болит крайняя плоть
Здравствуйте доктор . Половых контактов у меня практически нет. Всего 2 раза в этом году было. Так же были еще красные высыпания на груди и руках выше локтя, которые странным...
Возобновление приема ОК
Добрый день! Весной 2014 года очень сильно беспокоили высыпания на лице и выпадение волос. В итоге длительной диагностики до меня добрался эндокринолог с закоючением о повышении тестостерона в 4 раза....
Герпес
Здравствуйте. 4 месяца назад для лечения герпеса принимала Гроприносин, затем 3 месяца - Ацикловир 200мг/2 раза в день, после этого - Панавир в свечах №10 и Иммунофн 1,0 мл №10...
Герпес, выделения и планирование
Здравствуйте! Посоветуйте как действовать. За всю жизнь был и есть единственный партнер (на протяжении 7-ми лет), у которого до меня были незащищенные половые контакты. Лишилась девственности с ним в 15...
Герпес
Добрый день. Недавно у меня появился генитальный герпес, до этого раньше у меня был герпес , но только на лице, а в этот раз там. К врачу не ходила, пропила...
Локализазия простого герпеса
Здравствуйте. Мне 30 лет. Беспокоят незначительные высыпания герпеса (4-6 пузырьков)на КОЖЕ в области лобка. Локализация всегда на одном и том же месте, частота - раз в 4-5 месяцев. Ранее( с...