Консультации / Гинекология

Онкология в 26 лет?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Сил больше нет нервничать. Неделю назад при посещении туалета обнаружила несколько капель алой крови. Покапало и прошло. У меня было подобное в прошлом году, врач списал это на эрозию. 14-го октября должны были начаться критические дни, но вместо них просто скудные красноватые густые выделения, как кисель. 15-го была у врача, при прощупывание обнаружила в матке какую то округлость. Сказала, чтобы я сделала тест на беременность и направила на узи малого таза. Тест показал отрицательный результат. Что же это может быть? Очень переживаю. Была последний раз на осмотре у гинеколога-онколога в мае, делали узи и колькоскопию и всё было в норме. Может ли опухоль развиться так быстро? Больше никаких жалоб нет, кроме нарушения цикла и странных выделений. Спасибо за ответ!
Добрый день. К сожалению без осмотра трудно ответить на ваш вопрос. но в таких ситуациях все лучше сдавать кровь на б-ХГЧ. Состояние матки не исключает наличие беременности. Состояние шейки матки можно определить только при гинекологическом осмотре.
Консультация врача гинеколога на тему «Онкология в 26 лет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос